Забрось бабло и сильно не думай.Почему тут нет в стадиях до Интерлюдских хроник и самого Интерлюда мне вот интересно
Что за "система распределения дропа адены, чтобы саппорт почти не лутал адену"???Забрось бабло и сильно не думай.
А по правде говоря - могли чтото интересное выпустить, а по факту МВ.
Но да донат тут вроде как не самый анальний, но тоже нету того самого х1...
Вобще бы в идеале ПА и руны только оставить, возможно даже без бафа ( хотя я понимаю необходимость бафа, так как никто не хочет играть за сапорт)
Но с другой стороны с таким онлайном - что баф будет проблемой? Да, проблема будет с распределением дропа адены на сапорт.
Лучьше бы систему распределения дропа адени сделали, чтобы сапорт почти не лутал адену. Но бафер в городе = это как вариант выходи из ситуации... Не стандартно, как и донат питомцы. Купи или со.. болт.
Схавают - но не все...
% распределения адены в пати...Что за "система распределения дропа адены, чтобы саппорт почти не лутал адену"???
если я правильно понимаю, саппорт должен меньше получать?% распределения адены в пати...
"Лучьше бы систему распределения дропа адени сделали, чтобы сапорт почти не лутал адену."Забрось бабло и сильно не думай.
А по правде говоря - могли чтото интересное выпустить, а по факту МВ.
Но да донат тут вроде как не самый анальний, но тоже нету того самого х1...
Вобще бы в идеале ПА и руны только оставить, возможно даже без бафа ( хотя я понимаю необходимость бафа, так как никто не хочет играть за сапорт)
Но с другой стороны с таким онлайном - что баф будет проблемой? Да, проблема будет с распределением дропа адены на сапорт.
Лучьше бы систему распределения дропа адени сделали, чтобы сапорт почти не лутал адену. Но бафер в городе = это как вариант выходи из ситуации... Не стандартно, как и донат питомцы. Купи или со.. болт.
Схавают - но не все...
Причём тут, еглобал? Даже не ебу че за проэкт, играю на офе и сессионки скрайдае глобал блювотина ****ая с петухом дырявом админом
Я вообще в шоке от таких заявлений =) Сам играю за саппорт класс, и расходников надо закупать больше, чем ДД классам=)"Лучьше бы систему распределения дропа адени сделали, чтобы сапорт почти не лутал адену."
"никто не хочет играть за сапорт"
Просто ва**е - что у людей вместо мозга в голове