- Лайки
- 28
На что лучше потратить 400 голды? Купить рубашку на м дэф +8 или пытаться точить ольфа?
ольфаНа что лучше потратить 400 голды? Купить рубашку на м дэф +8 или пытаться точить ольфа?
Что еще расскажешь интересного, тебя очень интересно читать братОльф такое гавно, спустил на него 10 к а потом дропнул с 300 голды вечного, шняга писец....
Может уже продадите мне кору и орфа, пока я до Сильвера ранг в ксе не слил? м?Что еще расскажешь интересного, тебя очень интересно читать брат
Может уже продадите мне кору и орфа, пока я до Сильвера ранг в ксе не слил? м?
не читай, пропускай, тебе не интересно, иди лесом...Что еще расскажешь интересного, тебя очень интересно читать брат
До сколки оптимально пытаться точить? Чтобы не слить лишнего?)
До 6До сколки оптимально пытаться точить? Чтобы не слить лишнего?)
И наxyя ты ему сейчас это ответило?Лучше когда пятерки в дневнике стоят Посмотреть вложение 189328
Заметил что тебя хейтят во всех темах, теперь понятно почему..Лучше когда пятерки в дневнике стоят Посмотреть вложение 189328
Спасибо!)
Я сначала думал что мне казалось что она недалекая, а теперь все стало более чем понятно)И наxyя ты ему сейчас это ответило?
Вообще до 6 залетает легкоДо сколки оптимально пытаться точить? Чтобы не слить лишнего?)
как то давно точил 25к донок выше 7 не было)))Вообще до 6 залетает легко
но и на 8 можно точнуть в пределах 200-300ккк, а там и до 9ой недалеко уже )
Пздц..) ну я вот на двух чарах на 8 вточил за 200-300ккк(на каждого соответственно) на 9 зашла ток на 1ом покакак то давно точил 25к донок выше 7 не было)))
Пздц..) ну я вот на двух чарах на 8 вточил за 200-300ккк(на каждого соответственно) на 9 зашла ток на 1ом пока
На время ивента нет смыслаА есть смысл вообще точить Ольф 9-ый?
Если каждую неделю за 800р стабильно падает 10-ая эвента рубаха которая по статам даже лучше чем 10-ый ольф на 21 день с донат Сундуков Антараса.