Что могло пойти ТАК КАК НАДО с этим сервом?

Посчитаем сколько нас: отмечаем похожие проблемы

• Всего проголосовало
    17

Kitiar

Старейшина
Лайки
3
Кипение говномасс достигло предела, так что читаем, находим такие же проблемы и пробуем достучаться до ГМов и админов,чтобы хоть что-то решилось.
1. Безопасная точка
+3 обычной точкой и наслаждайтесь. Это фиг с ним, если ты точишься обычной точкой, НО БЛЕСКА ТО! Что с вами, ребята?! Какого хера она сбрасывается до 0 при неудачной точке, а не до безопасного?! На всех сервах это есть, а тут, как у особенных, это не арбайтен.
2. Лут с мобов и Боссов
Что за ересь с последним ударом? У вас все в жизни хорошо? Ты как проклятый, месишь толпы мобов в Стакато, получаешь этот шприц, вызываешь Босса, бьешь его и тут прибегает какая-то мелкая погань, последним ударом добивает ТВОЕГО моба (ты ж его заагрил) и забирает ТВОЙ лут, включая яйцо. И тут возникает главный вопрос: а нахера я мудохался, если можно просто в крысу тыкнуть?
3. Глады
Это вообще отдельная тема... Заркало? Хер тебе в рыло, сраный урод! Серии из ударов трипл и дабл - та же история. ТХ Гладу пробивает 9к, когда у Глада заюзано зеркало, бафф от хорька (контр крит), саб скилл от танка (контр крит), танковский деф и фут атт с 30и резистами. КАК ЭТО, **** ВАШУ?! Баланс? Не, не слышали.
4. Проблемы с геодатой
Бежишь себе, бежишь и тут БАЦ! Невидимая стена! О_О С каждым перезапуском становится все хлеще и хлеще.
5. Странно работающие скиллы
Зеалот и френзи не добавляют столько, сколько должны добавлять. В итоге Дестру можно просто взять и утопиться в своих слезах.

И это еще малая часть всех возражений. Такое ощущение что серв заточен лишь под несколько классов и только под тех, которые угодны админу. Как будто маленький капризный ребенок решил отомстить всем своим обидчикам и сделал свой Блэк Джек со ****ами. Так вот: Уважаемые Админы, вы собираетесь решать эти проблемы? Или так и будем страдать ерундой и делать вид что все в порядке? Наверняка к вам уже обращались люди с такими проблемами, но вам либо насрать, либо вас устраивает ваша песочница. И да, для решения проблем ГМов нет постоянно в сети. У вас штата не хватает?! Серьезно?! Максимум 2-3 ГМа могут наблюдать за сервом 24/7 без особых напрягов.
Хотите чтобы люди вкладывали в ваш проект больше денег - повышайте сервис. На данный момент сервис у вас мягко говоря не очень.

Itsuko

Старейшина
Лайки
0
С каждым рестартом все больше и больше невидимых стен xD

Itsuko

Старейшина
Лайки
0
И да еще целка у глада слетает со когда скилы узаеш и даже банки МП HP CP С аСР толку вообще ноль от нее.... Вопрос зачем её гладу придумали? Наверно разработчики идиоты и впихнули ненужный скил гладу... как и дабл соник слеш...

Последнее редактирование:

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Пацаны смешные вы однако,соник барьер и должен слетать от любом манипуляции,начиная от юза силов заканчивая банками ТОП СКИЛЛ,хз о чём вы,хрень пишите просто,О дабл соник слеше вопще молчу,для добивания на оли убер скил просто.На счёт дпс 9 к от тх,я хз в чом вы там бегает,максимум от ав ловил мб 6к в спину(в поле),предел.
Не знаю чо вы там курите,что пишите такую ересь.
На счёт геодаты +,поправьте хотябы в дионе возле хиро столба)

Itsuko

Старейшина
Лайки
0
А нахера гладу тогда вообще скилы надо?? Просто для красоты.... Бл_я бред!!!

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Кипение говномасс достигло предела, так что читаем, находим такие же проблемы и пробуем достучаться до ГМов и админов,чтобы хоть что-то решилось.
1. Безопасная точка
+3 обычной точкой и наслаждайтесь. Это фиг с ним, если ты точишься обычной точкой, НО БЛЕСКА ТО! Что с вами, ребята?! Какого хера она сбрасывается до 0 при неудачной точке, а не до безопасного?! На всех сервах это есть, а тут, как у особенных, это не арбайтен.
А ничо что это по оффу? И там где хотели сделать сброс до определенной заточки - он работает, х1200 в пример. Или тебе это сложно понять потому что ты глад?

3. Глады
Это вообще отдельная тема... Заркало? Хер тебе в рыло, сраный урод! Серии из ударов трипл и дабл - та же история. ТХ Гладу пробивает 9к, когда у Глада заюзано зеркало, бафф от хорька (контр крит), саб скилл от танка (контр крит), танковский деф и фут атт с 30и резистами. КАК ЭТО, **** ВАШУ?! Баланс? Не, не слышали.
1) У глада не бывает и близко танковского дефа. Ибо у него нету ни 1 скилла, дающего п.деф сверх нормы. У орков есть пэристенс\огр\гатс, у ВЛа есть перистенс, у гномов есть перистенс, у глада есть *** за щекой.
2) Причем тут зеркало глада и урон в тебя? :D Зачем ты вообще его включаешь против тх? :D

5. Странно работающие скиллы
Зеалот и френзи не добавляют столько, сколько должны добавлять. В итоге Дестру можно просто взять и утопиться в своих слезах.
Если мне не изменяет память - всех прошлых любителей посчитать бонусы от баффов послали наxуй изучать механику расчета статов. Спеши пополнить их ряды или вообще не пиши об этом без пруфов.

И да еще целка у глада слетает со когда скилы узаеш и даже банки МП HP CP С аСР толку вообще ноль от нее.... Вопрос зачем её гладу придумали? Наверно разработчики идиоты и впихнули ненужный скил гладу... как и дабл соник слеш...
Вернись на интерлюд, клоун, ****ец. Все целки кроме сабовой в грации слетают при действиях. Наверно разработчики идиоты, а есть еще более интересный вариант - ты *****, раз не видишь применения этим скиллам.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
А нахера гладу тогда вообще скилы надо?? Просто для красоты.... Бл_я бред!!!
ты *****,или прикидываешся?переждать дп талик на олимпе,либо от тода танка уйти,либо переждать просвет мага,если ещё есть целка в пухе,это очень даже нужный скил,один из основных

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
У вас штата не хватает?! Серьезно?! Максимум 2-3 ГМа могут наблюдать за сервом 24/7 без особых напрягов.
Сколько ГМов ты видел на сервере? Я и....и всё, вроде. Сириус балатируется вроде, но я пока сам не знаю :)

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Заюзаное зеркало,азазазазаза,ты думал урон отразит,или пдефа прибавит?)))Чем больше играю,замечаю что люди читать описание скилов не умеют)

1Smart

Граф
Лайки
5 696
хз, увидел глад - проголосовал не читая

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
А я думал гении у нас ток на х1200,а тут смотрю и на х50 имеются)

Anabolik

Барон
Лайки
31
С точкой + c лутом в стакато+ во стальном хз ,глады нормально лупят и держат ,с геодатой ни где проблем нет ,а про сб все плачут я хз бьюсь с сб стою в парале редко ,с большинство сами стоят в парале от репозита .

ceraqpum

Старейшина
Лайки
1
вот вы все пишете за скилы, а то что веспер нубл хеви должен давать точность и скорость бега???? Не,это норм..... 300 монет за что??? за цвет костюма.......вот где проблема.

из того что заметил геодата крива возле кузнеца в руне...... сбегаешь с шестерни и ныряешь в нил=))

Верх