Рейт дропа - х16ля, вы реально взяли на фикс то, что я кидал? Это же ПТС скрипты, а офф как бы х1.
)))
Рейты делятся на:
Иногда ошибки делают мир лучше. Дроп на х15 просто ужасен, не только с рб, но и с мобов/атт/квест итемы. Вам об этом говорили игроки сотни раз. Верните назад рейтовку с х10, нормального трейдера с поиском по названию, снимите как было обещано ограничение с зи, почините срабатывающую через раз цепь у хиллеров и почините наконец что-то от чего персонаж при взаимодействии с нпс или другими игроками перестает откликаться на мышь. Заработаете + в карму и люди перестанут кидаться в Вас какахами в чате.Рейты делятся на:
- дроп
- дроп с РБ
- дроп с Эпик РБ
Для них какахи безразличны, так же как и просьбы игроков. "Рейты крутятся - Донаты мутятся"(с)Иногда ошибки делают мир лучше. Дроп на х15 просто ужасен, не только с рб, но и с мобов/атт/квест итемы. Вам об этом говорили игроки сотни раз. Верните назад рейтовку с х10, нормального трейдера с поиском по названию, снимите как было обещано ограничение с зи, почините срабатывающую через раз цепь у хиллеров и почините наконец что-то от чего персонаж при взаимодействии с нпс или другими игроками перестает откликаться на мышь. Заработаете + в карму и люди перестанут кидаться в Вас какахами в чате.
Рейтовка в свое прежнее ошибочное состояние возвращена не будет, по остальным пунктам: будет доступно в следующем обновлении.Иногда ошибки делают мир лучше. Дроп на х15 просто ужасен, не только с рб, но и с мобов/атт/квест итемы. Вам об этом говорили игроки сотни раз. Верните назад рейтовку с х10, нормального трейдера с поиском по названию, снимите как было обещано ограничение с зи, почините срабатывающую через раз цепь у хиллеров и почините наконец что-то от чего персонаж при взаимодействии с нпс или другими игроками перестает откликаться на мышь. Заработаете + в карму и люди перестанут кидаться в Вас какахами в чате.
Если бы нам было безразлично, то фикс листы не выходили бы вовсе. Вспомните, каким сервер ХФ был в марте прошлого года и сравните с тем, что есть сейчас. Понятное дело, что продукт не идеальный, но такого и не бывает. Нам ничего не мешает стремиться к хорошему продукту и работать над ним.Для них какахи безразличны, так же как и просьбы игроков. "Рейты крутятся - Донаты мутятся"(с)![]()
Исправьте человеку рейт дропа на 0.45%, не будьте животными.
Я честно говоря не знаю как устроена работа в Вашей команде и как работают над исправлением багов. Люди Вам говорили по этой ошибке не один раз, это факт. Ни я, либо кто то другой не пишет свою игру на видео. Думаю нет пользователей ютуб которым интересен стрим поиска шмоток у менеджера в гиране. Попробую дать совет. Зайдите в игру сами, создайте перса, прыгните в гиран, нажмите на диалог с трейдером и потом мышкой движение в сторону от него. Повторите несколько раз. Если перс идет все норм, если нет, вот она наша ошибка.Что касается отклика персонажа при взаимодействия с НПЦ, то пока-что ни один игрок не смог продемонстрировать нам закономерность этой ошибки. Для нас пока-что также неизвестно, как реализовать эту случайную ошибку.
не 0,9%, а 0,09%из 9% стало 0.9%
?
.)
Знаешь, если не хотеть ничего делать, то и банальнейшие до мерзости ошибки будут вызывать такие ответы.Что касается отклика персонажа при взаимодействия с НПЦ, то пока-что ни один игрок не смог продемонстрировать нам закономерность этой ошибки. Для нас пока-что также неизвестно, как реализовать эту случайную ошибку.
Обьясните тогда зачем это каждый раз новые названия серверов с указанием рейтов х10, х7, х15, х5, х25,5, когда на самом деле это сборная солянка. Из х15 только SP соответствует действительности, да еще деление рейтов на обычный дроп, дроп с РБ, дроп с Эпик РБ.Рейты делятся на:
- дроп
- дроп с РБ
- дроп с Эпик РБ
Это лишь название сервера и обозначение его концепции.Обьясните тогда зачем это каждый раз новые названия серверов с указанием рейтов х10, х7, х15, х5, х25,5, когда на самом деле это сборная солянка. Из х15 только SP соответствует действительности, да еще деление рейтов на обычный дроп, дроп с РБ, дроп с Эпик РБ.
Ну, а моё сообщение можно пропустить. Ну ничего, через полгодика ты ещё раз напишешь - я ещё раз покажу, как это делается это "рандомный" баг.Это лишь название сервера и обозначение его концепции.
Я бы тоже удрал сразу на х3, х5. Приходиться довольствоваться тем, что есть.Как же просто было бы убить этот Scryde, будь у него хоть малейшая нормальная конкуренция...