Что не так с Дневным Закеном ?!?!

KaMaToZ

Старейшина
Лайки
0
Уважаемая Администрация! Прошу пояснения с шансом выпадения серьги Дневного Закена (60 лвл). На всех ваших серверах х10,х15, х7, х5 шанс всегда был примерно 8,7%. А сейчас 0,09%. Что не так?

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, раньше была некорректная рейтовка. Сейчас эта ошибка исправлена.

Lector

Барон
Лайки
60
6ля, вы реально взяли на фикс то, что я кидал? Это же ПТС скрипты, а офф как бы х1.
)))

KaMaToZ

Старейшина
Лайки
0
Безымянный.png
Посмотреть вложение 83917
Посмотреть вложение 83917

Последнее редактирование:

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Рейты делятся на:
  • дроп
  • дроп с РБ
  • дроп с Эпик РБ
Иногда ошибки делают мир лучше. Дроп на х15 просто ужасен, не только с рб, но и с мобов/атт/квест итемы. Вам об этом говорили игроки сотни раз. Верните назад рейтовку с х10, нормального трейдера с поиском по названию, снимите как было обещано ограничение с зи, почините срабатывающую через раз цепь у хиллеров и почините наконец что-то от чего персонаж при взаимодействии с нпс или другими игроками перестает откликаться на мышь. Заработаете + в карму и люди перестанут кидаться в Вас какахами в чате.

KaMaToZ

Старейшина
Лайки
0
Иногда ошибки делают мир лучше. Дроп на х15 просто ужасен, не только с рб, но и с мобов/атт/квест итемы. Вам об этом говорили игроки сотни раз. Верните назад рейтовку с х10, нормального трейдера с поиском по названию, снимите как было обещано ограничение с зи, почините срабатывающую через раз цепь у хиллеров и почините наконец что-то от чего персонаж при взаимодействии с нпс или другими игроками перестает откликаться на мышь. Заработаете + в карму и люди перестанут кидаться в Вас какахами в чате.
Для них какахи безразличны, так же как и просьбы игроков. "Рейты крутятся - Донаты мутятся"(с):(

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Рейтовка в свое прежнее ошибочное состояние возвращена не будет, по остальным пунктам: будет доступно в следующем обновлении.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Что касается отклика персонажа при взаимодействия с НПЦ, то пока-что ни один игрок не смог продемонстрировать нам закономерность этой ошибки. Для нас пока-что также неизвестно, как реализовать эту случайную ошибку.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Для них какахи безразличны, так же как и просьбы игроков. "Рейты крутятся - Донаты мутятся"(с):(
Если бы нам было безразлично, то фикс листы не выходили бы вовсе. Вспомните, каким сервер ХФ был в марте прошлого года и сравните с тем, что есть сейчас. Понятное дело, что продукт не идеальный, но такого и не бывает. Нам ничего не мешает стремиться к хорошему продукту и работать над ним.

MsAnderson

Барон
Лайки
43
Что касается отклика персонажа при взаимодействия с НПЦ, то пока-что ни один игрок не смог продемонстрировать нам закономерность этой ошибки. Для нас пока-что также неизвестно, как реализовать эту случайную ошибку.
Я честно говоря не знаю как устроена работа в Вашей команде и как работают над исправлением багов. Люди Вам говорили по этой ошибке не один раз, это факт. Ни я, либо кто то другой не пишет свою игру на видео. Думаю нет пользователей ютуб которым интересен стрим поиска шмоток у менеджера в гиране. Попробую дать совет. Зайдите в игру сами, создайте перса, прыгните в гиран, нажмите на диалог с трейдером и потом мышкой движение в сторону от него. Повторите несколько раз. Если перс идет все норм, если нет, вот она наша ошибка.

Lector

Барон
Лайки
60
Знаешь, если не хотеть ничего делать, то и банальнейшие до мерзости ошибки будут вызывать такие ответы.

Повторить? Повторил, с первого раза. Если "штормить" персонажа, попутно пропуская клики в нпц - застопоривает персонажа, пока не снести таргет. И знаешь, у меня дежавю, причём двойное. Ибо я уже в 3 раз это репорчу.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Wise

KaMaToZ

Старейшина
Лайки
0
Рейты делятся на:
  • дроп
  • дроп с РБ
  • дроп с Эпик РБ
Обьясните тогда зачем это каждый раз новые названия серверов с указанием рейтов х10, х7, х15, х5, х25,5, когда на самом деле это сборная солянка. Из х15 только SP соответствует действительности, да еще деление рейтов на обычный дроп, дроп с РБ, дроп с Эпик РБ.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Обьясните тогда зачем это каждый раз новые названия серверов с указанием рейтов х10, х7, х15, х5, х25,5, когда на самом деле это сборная солянка. Из х15 только SP соответствует действительности, да еще деление рейтов на обычный дроп, дроп с РБ, дроп с Эпик РБ.
Это лишь название сервера и обозначение его концепции.

Lector

Барон
Лайки
60
Это лишь название сервера и обозначение его концепции.
Ну, а моё сообщение можно пропустить. Ну ничего, через полгодика ты ещё раз напишешь - я ещё раз покажу, как это делается это "рандомный" баг.

Верх