- Лайки
- 0
Есть ли возможность, чтобы фир работал по оффу, а не по "скрайдовской" системе "9 фиров из 10 кастов"?
пруфЕсть ли возможность, чтобы фир работал по оффу, а не по "скрайдовской" системе "9 фиров из 10 кастов"?
сам бл*ть не видел что-ли? пруф ему
я видел тесты на 300+ кастов и заходил он там с шансом 10%сам бл*ть не видел что-ли? пруф ему
и где же ты видел такие тесты? Сам придумал?я видел тесты на 300+ кастов и заходил он там с шансом 10%
ПРУФФ
вот только что, голый кусок говна кинул мне фир 1 раз и я убежаля видел тесты на 300+ кастов и заходил он там с шансом 10%
ПРУФФ
На скрине увидел кусок говна биша с Викойвот только что, голый кусок говна кинул мне фир 1 раз и я убежал
Тебе просто не везет.вот только что, голый кусок говна кинул мне фир 1 раз и я убежал
кстати,есть инфа что не активированый виндовс схедает -100 ментальной защиты,попробуй активировать виндовссвежий скрин
Кстати,я вот что хотел узнать,вот если человек стоит в слипе и получает манаберн,то он с слипа выходит и считается как за дамаг правильно? А вот если повесить вортекс на тх он тоже мп у него съедает,и он в хайд уходит. Он не должен с него выбиваться как метка от сб? Типа метка ха съедает и он в хайл не уходит,и когда мана берс 1 раз получает он в слипа выходит и считается как за дамаг,а если вортекс висит и постоянно мп сгорает не считается,так вот,хотел узнать,он правильно работает что не выбивает с хайда если на ноже висит вортекс?Тебе просто не везет.
Вше да, вопросец тоже давно интересен, но так и не изучен. Ну насчёт маны - вроде бы шо манабёрн, шо дот по мане не выбивают неоткуда.Кстати,я вот что хотел узнать,вот если человек стоит в слипе и получает манаберн,то он с слипа выходит и считается как за дамаг правильно? А вот если повесить вортекс на тх он тоже мп у него съедает,и он в хайд уходит. Он не должен с него выбиваться как метка от сб? Типа метка ха съедает и он в хайл не уходит,и когда мана берс 1 раз получает он в слипа выходит и считается как за дамаг,а если вортекс висит и постоянно мп сгорает не считается,так вот,хотел узнать,он правильно работает что не выбивает с хайда если на ноже висит вортекс?
вот тоже вчера заинтересовал этот вопрос. Вортекс на понижение хп работает,а на понижение мп не работает,в плане выбивание из хайда. А еще вопросик когда я в фире,у меня должно хп либо цп регенитьс? или я как в парале должен стоять и 0 регена?Вше да, вопросец тоже давно интересен, но так и не изучен. Ну насчёт маны - вроде бы шо манабёрн, шо дот по мане не выбивают неоткуда.
Уже 100 лет как хочу проверить на рпг, чё будет, если уйти в хайд, а рядом eбануть массовый бёрн. Но вроде тут не выбивает - следовательно оффлайк, хотя с другой стороны почему нет?
Кстати,я вот что хотел узнать,вот если человек стоит в слипе и получает манаберн,то он с слипа выходит и считается как за дамаг правильно? А вот если повесить вортекс на тх он тоже мп у него съедает,и он в хайд уходит. Он не должен с него выбиваться как метка от сб? Типа метка ха съедает и он в хайл не уходит,и когда мана берс 1 раз получает он в слипа выходит и считается как за дамаг,а если вортекс висит и постоянно мп сгорает не считается,так вот,хотел узнать,он правильно работает что не выбивает с хайда если на ноже висит вортекс?
Нет, манаберн не считается за дамаг, это просто корейцы решили так сделать. Потому что манаберн при введении в игру не выбивал со слипа, это было сделано в следующих патчах, о чем и написано в патчноте.Вше да, вопросец тоже давно интересен, но так и не изучен. Ну насчёт маны - вроде бы шо манабёрн, шо дот по мане не выбивают неоткуда.
Уже 100 лет как хочу проверить на рпг, чё будет, если уйти в хайд, а рядом eбануть массовый бёрн. Но вроде тут не выбивает - следовательно оффлайк, хотя с другой стороны почему нет?
Кусок говна в зеркале увидишь. А ты походу типичный ****, который бафает на биша берс с ПОВом и считает себя гением. На вопрос четко поставленный дать ответ не смог, но не по теме демагогию развел. Ты перепутал темы, школа.На скрине увидел кусок говна биша с Викой
Я понимаю, что мне не везет, но не так часто жеТебе просто не везет.
если ты видишь силу биша в физ крите, а не в маг, то мне тебя жаль(Кусок говна в зеркале увидишь. А ты походу типичный ****, который бафает на биша берс с ПОВом и считает себя гением. На вопрос четко поставленный дать ответ не смог, но не по теме демагогию развел. Ты перепутал темы, школа.
Сейчас бы силу биша в силе маг крита видеть...если ты видишь силу биша в физ крите, а не в маг, то мне тебя жаль(
kupi epick vot u menya bili epiki ne lovil fir netu epikov sechas po kd lovyuвот только что, голый кусок говна кинул мне фир 1 раз и я убежал
ну это я хз.. но вроде хилить 8к вместо 3к как то нормСейчас бы силу биша в силе маг крита видеть...