Что по фиру?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SmartShake

Старейшина
Лайки
0
Есть ли возможность, чтобы фир работал по оффу, а не по "скрайдовской" системе "9 фиров из 10 кастов"?

SmartShake

Старейшина
Лайки
0

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    338,8 КБ · Просмотры: 53

SmartShake

Старейшина
Лайки
0
свежий скрин

Вложения

• Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    411,2 КБ · Просмотры: 39

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
кстати,есть инфа что не активированый виндовс схедает -100 ментальной защиты,попробуй активировать виндовс
Проверяйте. Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь!

Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу технической поддержки в правом боковом меню от 1 до 5, где 5 - отлично. Это очень важно для нас: мы ежедневно работаем над нашим сервисом, чтобы предоставить Вам услуги исключительно высокого качества!

P.s.: Мы будем безумно рады, если у Вас найдется несколько минут оставить отзыв о нас здесь.

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Тебе просто не везет.
Кстати,я вот что хотел узнать,вот если человек стоит в слипе и получает манаберн,то он с слипа выходит и считается как за дамаг правильно? А вот если повесить вортекс на тх он тоже мп у него съедает,и он в хайд уходит. Он не должен с него выбиваться как метка от сб? Типа метка ха съедает и он в хайл не уходит,и когда мана берс 1 раз получает он в слипа выходит и считается как за дамаг,а если вортекс висит и постоянно мп сгорает не считается,так вот,хотел узнать,он правильно работает что не выбивает с хайда если на ноже висит вортекс?

VoicesVoicesVoices

Dreams Blacker than Death
Лайки
960
Кстати,я вот что хотел узнать,вот если человек стоит в слипе и получает манаберн,то он с слипа выходит и считается как за дамаг правильно? А вот если повесить вортекс на тх он тоже мп у него съедает,и он в хайд уходит. Он не должен с него выбиваться как метка от сб? Типа метка ха съедает и он в хайл не уходит,и когда мана берс 1 раз получает он в слипа выходит и считается как за дамаг,а если вортекс висит и постоянно мп сгорает не считается,так вот,хотел узнать,он правильно работает что не выбивает с хайда если на ноже висит вортекс?
Вше да, вопросец тоже давно интересен, но так и не изучен. Ну насчёт маны - вроде бы шо манабёрн, шо дот по мане не выбивают неоткуда.
Уже 100 лет как хочу проверить на рпг, чё будет, если уйти в хайд, а рядом eбануть массовый бёрн. Но вроде тут не выбивает - следовательно оффлайк, хотя с другой стороны почему нет?

Illuminati

heropacanOFFa
Лайки
1 023
Вше да, вопросец тоже давно интересен, но так и не изучен. Ну насчёт маны - вроде бы шо манабёрн, шо дот по мане не выбивают неоткуда.
Уже 100 лет как хочу проверить на рпг, чё будет, если уйти в хайд, а рядом eбануть массовый бёрн. Но вроде тут не выбивает - следовательно оффлайк, хотя с другой стороны почему нет?
вот тоже вчера заинтересовал этот вопрос. Вортекс на понижение хп работает,а на понижение мп не работает,в плане выбивание из хайда. А еще вопросик когда я в фире,у меня должно хп либо цп регенитьс? или я как в парале должен стоять и 0 регена?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Нет, манаберн не считается за дамаг, это просто корейцы решили так сделать. Потому что манаберн при введении в игру не выбивал со слипа, это было сделано в следующих патчах, о чем и написано в патчноте.

Манаберн не будет выводить из хайда. Ни АОЕ от биша, ни съедающий мп.

ДОТ по ХП тоже не считается за урон. Просто внутри его эффекта есть свойство снятия умений с abnormal_type = hide при отрицательном значении "регена", и все. Я не уверен, что другой эффект с отрицательным регеном {c_hp}, сможет снять хайд. Допустим тот же аркана павер, если бы он был у тх. Такое можно проверить только с админкой на птс.

SmartShake

Старейшина
Лайки
0
На скрине увидел кусок говна биша с Викой
Кусок говна в зеркале увидишь. А ты походу типичный ****, который бафает на биша берс с ПОВом и считает себя гением. На вопрос четко поставленный дать ответ не смог, но не по теме демагогию развел. Ты перепутал темы, школа.

Res

fromBLRw<3
Лайки
44
Кусок говна в зеркале увидишь. А ты походу типичный ****, который бафает на биша берс с ПОВом и считает себя гением. На вопрос четко поставленный дать ответ не смог, но не по теме демагогию развел. Ты перепутал темы, школа.
если ты видишь силу биша в физ крите, а не в маг, то мне тебя жаль(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх