- Лайки
- 136
Уважаемая администрация сервера, проект Scryde является одним из лучших русскоязычных серверов. Но так же наблюдается и интернациональные игроки , кланы. Политика на всех серверах весьма серьезная, что на x50 , что на x100 , что на x1000. За x15 не чего говорить не буду , не знаю как там обстоят дела. К чему все это я пишу , как насчет того что бы сделать политические новости? в видео фармате или радио формате. Многие соло игроки , клан игроки которые не участвуют в клан мероприятиях , либо только зашли на сервер новички , не ходят на эпик и т.д. Многого не знают о политике на сервере. Кто что забирает , какие замки забирают флаги и тд. Как на счет того что бы каждую неделю делать новостную сводку ? допустим коротенькое видео в конце недели ( допустим воскресенье) делают где рассказывается , кто что забрал в течении недели , с кадрами с замесов на эпике осадах , тв. Думаю многим будет это интересно. На оф серверах классика так делают, это привлекает много игроков и туда переходят целые кланы. Мне кажется это будет очень интересно. Это будет показывать конкуренцию между кланами для людей которые не играют еще на сервере, но планируют , но при этом сомневаются. Так же проводить интервью с Клан лидерами. Это пакажет что сервер живой и нету одного клана который доминирует, есть оппозиция противостояние. АПаем тему посмотрим кому интересна такая идея. Что бы админы отреагировали на эту тему!
Последнее редактирование: