SanyaRo Барон Сообщения 100 Лайки 49 10.05.2025 #1 Почему 10-20 мин в садах начинается ебейшая просадка фпс от чего неиграбильно от слова совсем? Я вкурсе про релог но заебаться уже можно если честно
Почему 10-20 мин в садах начинается ебейшая просадка фпс от чего неиграбильно от слова совсем? Я вкурсе про релог но заебаться уже можно если честно
Х ХонгИзДвойногоБана Виконт Сообщения 550 Лайки 288 10.05.2025 #2 SanyaRo сказал(а): Почему 10-20 мин в садах начинается ебейшая просадка фпс от чего неиграбильно от слова совсем? Я вкурсе про релог но заебаться уже можно если честно Нажмите, чтобы раскрыть... Вчера на лайт там перезагрузился и норм
SanyaRo сказал(а): Почему 10-20 мин в садах начинается ебейшая просадка фпс от чего неиграбильно от слова совсем? Я вкурсе про релог но заебаться уже можно если честно Нажмите, чтобы раскрыть... Вчера на лайт там перезагрузился и норм
SanyaRo Барон Сообщения 100 Лайки 49 10.05.2025 #3 ХонгИзДвойногоБана сказал(а): Вчера на лайт там перезагрузился и норм Нажмите, чтобы раскрыть... на лайте оч неиграбельно, он ток на кмы
ХонгИзДвойногоБана сказал(а): Вчера на лайт там перезагрузился и норм Нажмите, чтобы раскрыть... на лайте оч неиграбельно, он ток на кмы
Х ХонгИзДвойногоБана Виконт Сообщения 550 Лайки 288 10.05.2025 #4 SanyaRo сказал(а): на лайте оч неиграбельно, он ток на кмы Нажмите, чтобы раскрыть... А что там играбелить в садах то? Варка для 84+ уровней
SanyaRo сказал(а): на лайте оч неиграбельно, он ток на кмы Нажмите, чтобы раскрыть... А что там играбелить в садах то? Варка для 84+ уровней
SanyaRo Барон Сообщения 100 Лайки 49 10.05.2025 #5 ХонгИзДвойногоБана сказал(а): А что там играбелить в садах то? Варка для 84+ уровней Нажмите, чтобы раскрыть... Половина каста скиллов не видно, для меня лично это огромный минус
ХонгИзДвойногоБана сказал(а): А что там играбелить в садах то? Варка для 84+ уровней Нажмите, чтобы раскрыть... Половина каста скиллов не видно, для меня лично это огромный минус