[У меня вопрос] Что происходит с берсами

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
У меня накипел и очень сильно, катаю сам берсом и заметил что они унижены. Нечего кого то приводить в пример ибо 1х1 дрался со многими и либо счёт ровный либо убиваю.
Суть в том что берс 1х1 убьёт очень мало кого имея атаку 5к стабильной и 20к хп и крит в рейт в 450
Про олимп я молчу и прохождения раша( имея фул эпик сет)
Зато Сапорт в виде ПП бьёт с ЛСа критом в барьер 5к критом.. я всё понимаю но тогда и берс должен бить не с руки (т.к олимп) а с краша самого мощного скила не 1к и 1.7к критом а минимум 3-4к критом такова профа.
Давайте же решать данную проблему. Почему лукари могут бить по 4-5к Арбы могут бить по 4-5к СБ могут бить тольно в 2 строки бафа и минимум сонгов денсов.
А чем берсы то б****ть хуже имея фул эпик то, мне страшно подумать что делают ребята не имеея эпика и вовсе!?

krusnick

Барон
Лайки
18
У меня накипел и очень сильно, катаю сам берсом и заметил что они унижены. Нечего кого то приводить в пример ибо 1х1 дрался со многими и либо счёт ровный либо убиваю.
Суть в том что берс 1х1 убьёт очень мало кого имея атаку 5к стабильной и 20к хп и крит в рейт в 450
Зато Сапорт в виде ПП бьёт с ЛСа критом в барьер 5к критом.. я всё понимаю но тогда и берс должен бить не с руки (т.к олимп) а с краша самого мощного скила не 1к и 1.7к критом а минимум 3-4к критом такова профа.
Давайте же решать данную проблему. Почему лукари могут бить по 4-5к Арбы могут бить по 4-5к СБ могут бить тольно в 2 строки бафа и минимум сонгов денсов.
А чем берсы то б****ть хуже имея фул эпик то, мне страшно подумать что делают ребята не имеея эпика и вовсе!?
бафай больше берса, делай 2к пдефа и жалуйся, что тя убивают)) пс "с краша самого мощного скила не 1к и 1.7к критом а минимум 3-4к критом " вот это не понял) у берса скилы вроде не критуют) и да патака не влияет на урон (почти) со скила

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
Давай ты лучше будешь писать там где знаешь.
У берса еще как критуют скилы вплоть до раша.
2к п деф и 3к п деф это не много для лука дагера или глада. так что иди по лесу за грибами

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
2к п деф и 3к п деф это не много для лука дагера или глада. так что иди по лесу за грибами
"Критуют скилы у берса" о чем с тобой разговаривать....
Хз нормально берс дамажит, что в поле что на оли.
Разве что не очень это раш 5%, но ныть на дамаг берса это я хз.

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
Я не удивлюсь что ты арба какая нибудь криворукая,
Покажи берса мне который демажит по твоим словам в поле..
На олимпе меня только раш смущает потому что вы там все донные обьедки
Если ты считаешь что под ваткой берс должен на эпилоге бить 1.2к крит в мага то давай удачной игры тебе бомж.
Это Эпилог и берс тут должен выбивать до3к под альт б и ватой с КК а не 1.2к
Хочешь что то высказать найди берса мне который убьёт

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Я не удивлюсь что ты арба какая нибудь криворукая,
Покажи берса мне который демажит по твоим словам в поле..
На олимпе меня только раш смущает потому что вы там все донные обьедки
Ну вот сырочек Crazz-Man и был берсом раньше, хз вот мог в 3 тела убить все ваше стало с хулсом))
Если ты сырка не можешь убить и получая по 1,2к крит дохнешь я причем.
Без прайда по 2-3к криты + сс это х2 дамаг, с атак спидом 1,2к это я хз как можно не убивать, Про прайд я вообще молчу прайдом я молчу.
С арбой у тебя рандом, т.к. солука не дает резист от арбалетов, если ты ее не успел выделить раньше чем она тебя то ты труп(ну я про хорошую арбу, и без уд).
Бегал на берсе не жаловался, по всяким хулсам(берсам типо тебя) и арбам по 6-10к даже бывало и нормально.

krusnick

Барон
Лайки
18
ты идиота кусок у берсов не критуют скилы (открой и прочитай скил туже боль или энуму) там максимум что написано это сверхудар, и еще можно увеличить урон душами

я по-сути вообще тя не понимаю чо ты пишешь: "2к п деф и 3к п деф это не много для лука дагера или глада. так что иди по лесу за грибами" это блять как понимать? немного блять для чего?... я те блять написал ты бафаешь берса, майт, тогл скил берс + баф на крит... в итоге у тя 2к пдефа блять вот ты и сосешь от луков и арб, гладов и других миликов
также с твоим эпиком на оли даше преграда душ не спасет если те в дырку в атт ****ут+я больше чем уверен что ты еще и с баф берсом

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
ты идиота кусок у берсов не критуют скилы (открой и прочитай скил туже боль или энуму) там максимум что написано это сверхудар, и еще можно увеличить урон душами

я по-сути вообще тя не понимаю чо ты пишешь: "2к п деф и 3к п деф это не много для лука дагера или глада. так что иди по лесу за грибами" это ***ть как понимать? немного ***ть для чего?... я те ***ть написал ты бафаешь берса, майт, тогл скил берс + баф на крит... в итоге у тя 2к пдефа ***ть вот ты и сосешь от луков и арб, гладов и других миликов
также с твоим эпиком на оли даше преграда душ не спасет если те в дырку в атт ****ут+я больше чем уверен что ты еще и с баф берсом
Та он ждет пока крашпейн кританет
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif
pandaredlol.gif

PvPCrash

Барон
Лайки
77
Берсов на скрайде нет как класса!!!
Уже месяц 3-4.
Тут уже сотьню тем писали я уже шт 20 и все даром,так что забей,принимай то что есть или меняй класс

PvPCrash

Барон
Лайки
77
На х50 за неделю 1-го берса если встретишь в а шмоте то это норм,можно шампанское открыть:)

Aeshka

Виконт
Лайки
190
Убил недавно автора конем, он сказал что он топ и убивает хира берса, у меня все.
А на самом деле ноет((9

Belech

Виконт
Лайки
986
Если по сути шанс раша и дизарма занижены ((( берс баф кор на оли а вот про зажимку токо против магов душа на крит вообще забыть на оли против физиков если ты на рефлект не поймаешь всяких дагеров

Belech

Виконт
Лайки
986
И как 450 крит с 20к хп мне даже интересно не привираешь ли ты случайно хД

krusnick

Барон
Лайки
18
И как 450 крит с 20к хп мне даже интересно не привираешь ли ты случайно хД
ну так чисто гипотетически - селфбаф, лспассивкрит поймал с еще одной добавкой +30)
но так как скилы у берса критуют... на ху й гипотезы)

Belech

Виконт
Лайки
986
ну так чисто гипотетически - селфбаф, лспассивкрит поймал с еще одной добавкой +30)
но так как скилы у берса критуют... на ху й гипотезы)
все лсы есть пасив актив фокус Са хп что бы 20к не будет 450 )

null01

Граф
Лайки
3 806
эээ поросенок, у моего самого обоссаного глада 5к Пдэф, иди проспись ****, даже у ПВ под 4к пдэф, ты иди реально больше берс бафай помойка

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Берс, критующий скиллами.
Ясно.

Selfish

Граф
Лайки
2 163
*** на то, чо кто-то там говорит, но берсы на скрайде реально униженные, надо апать берсов что в поле, что на оли

Верх