Что с физ сб ?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Что тебя так веселит? Если ты с открытия то ты должен помнить урон с того же Triple Trust
который был 1.2к и 2.4к критом, и шахмат бил по 3-4к критом, сейчас же урон обоих скачет рандомно от 300 до 1к критом соответственно...
скрайд для миликов утопия просто, забей

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 413
Скрину пару месяцев, недавно смотрел на альт б урон с крыла и лша, вроде как изменений нет(либо есть, но совсем минимальные)
да вот хз проверял недавно
раньше было явно помощнее
даже пару месяцев назад

Последнее редактирование:

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
один из самых сильный скиллов в игре - ШАХМАТ. Но только не на скрадмусе.
шах мат мусорный скилл когда ты бьешь пацанов в 4к дефа. Он не зависит от силы критов, колец, его ничем не разогнать, но только не тут. Только скрайдовские дoлбаебы под цц хyярят им по 10к и говорят что так и надо( ну или хyярили). Мне даже влом им тикет за него писать, напишу как голда будет нужна, если вдруг захочу поиграть.

PLZ2

Виконт
Лайки
383
шах мат мусорный скилл когда ты бьешь пацанов в 4к дефа. Он не зависит от силы критов, колец, его ничем не разогнать, но только не тут. Только скрайдовские дoлбаебы под цц хyярят им по 10к и говорят что так и надо( ну или хyярили). Мне даже влом им тикет за него писать, напишу как голда будет нужна, если вдруг захочу поиграть.
Летом играл за сб,шах и мат критовал по 10-11к я хз)

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
да вот хз проверял недавно
раньше было явно помощнее
даже пару месяцев назад
Чекнул кароч, зафиксили крылья и парал тупо в нулину (если не ошибаюсь в 4 раза слабее стали)

Дейдара

Виконт
Лайки
334
Нужен ап Thriple Thrust где то на 50% что бы бил 1к а не 300-500

Верх