Что с сервером х50?Жив он или нет.И вообще стоит ли на нем начинать играть?Люди подскажите!

белаяБорода

Старейшина
Лайки
0
Что с сервером х50?Жив он или нет.И вообще стоит ли на нем начинать играть?Люди подскажите!

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мертвый сервер, без шуток. 1 Клан, который просто приходит забирать эпики и на осады и ТВ собираются, больше ты ничего не увидишь на этом сервере...

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Зачем идти на х50, когда на неделе открыли х55?

Zoman

Старейшина
Лайки
0
пойти на х55 эпилог что бы потом на ХФ бегать? "Обновление до High Five через 45-120 дней"
Ваще бред, фармить 3и месяца что бы на ХФ шмот стал беспонтовый)

Veronika

Граф
Лайки
642
пойти на х55 эпилог что бы потом на ХФ бегать? "Обновление до High Five через 45-120 дней"
Ваще бред, фармить 3и месяца что бы на ХФ шмот стал беспонтовый)
Что бы одется не нужно круглые сутки онлайн сидеть или 2 года фармить.хватит 1 недели часа по 4-6 в сутки.Хотя некоторым видимо реально трудно одется,вижу частенько дивизов,скорпов в ашных сетиках и с такими же пухами)

allegra

Барон
Лайки
77
Что бы одется не нужно круглые сутки онлайн сидеть или 2 года фармить.хватит 1 недели часа по 4-6 в сутки.Хотя некоторым видимо реально трудно одется,вижу частенько дивизов,скорпов в ашных сетиках и с такими же пухами)
Ты серьезно?? Тут Дивизы играют??Они уже как года 1,5 не существуют, а они тебе все мерещатся)))?? Фармить в сутки 6 часов? А работа, семья когда??? Или у тебя этого нет? Если люди играют просто так не ради эпика,буста, а ради вечернего общения? Тебе это видимо не знакомо. Наличие вп+12 сета, фул эпик сета -не у всех это главная цель на ближайшее будущее... И вообще тут играет сотни людей, а именно"дивизы" и "скорпы" тебе покоя не дают-глаз прямо видимо их в ашке выцепляет и ты стоишь вся такая в дино+6 и прямо чувствуешь себя счастливой по-настоящему?Прям королева серва))) 2 недели не спала, не ела, не мылась-зато забустилась))

Последнее редактирование:

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты серьезно?? Тут Дивизы играют??Они уже как года 1,5 не существуют, а они тебе все мерещатся)))?? Фармить в сутки 6 часов? А работа, семья когда??? Или у тебя этого нет? Если люди играют просто так не ради эпика,буста, а ради вечернего общения? Тебе это видимо не знакомо. Наличие вп+12 сета, фул эпик сета -не у всех это главная цель на ближайшее будущее...
Ради общения можно вообще в л2 не заходить, а общаться в других местах.

allegra

Барон
Лайки
77
Ради общения можно вообще в л2 не заходить, а общаться в других местах.
А мы и в других местах общаемся) я умею ввиду игру просто ради удовольствия, отвлечения, и общения-без фанатизма и бесконечно фарма чего то...Так тоже можно)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
А мы и в других местах общаемся) я умею ввиду игру просто ради удовольствия, отвлечения, и общения-без фанатизма и бесконечно фарма чего то...Так тоже можно)
Ну так можно совмещать, что так сложно одеться на х50 до более менее буста, в котором можно участвовать в нормальных фанах(хотя я фиг знает есть там у вас что то, или просто общение в чатике))

allegra

Барон
Лайки
77
Ну так можно совмещать, что так сложно одеться на х50 до более менее буста, в котором можно участвовать в нормальных фанах(хотя я фиг знает есть там у вас что то, или просто общение в чатике))
Я не знаю про кого она говорит лично у нас все есть уже тут, ну конечно кроме эпика) фан нам не нужен пока-нафанились, играем на релаксе

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Верх