- Лайки
- 0
Что с сервером х50?Жив он или нет.И вообще стоит ли на нем начинать играть?Люди подскажите!
Мертвый сервер, без шуток. 1 Клан, который просто приходит забирать эпики и на осады и ТВ собираются, больше ты ничего не увидишь на этом сервере...Что с сервером х50?Жив он или нет.И вообще стоит ли на нем начинать играть?Люди подскажите!
Зачем идти на х50, когда на неделю открыли х55?
Что бы одется не нужно круглые сутки онлайн сидеть или 2 года фармить.хватит 1 недели часа по 4-6 в сутки.Хотя некоторым видимо реально трудно одется,вижу частенько дивизов,скорпов в ашных сетиках и с такими же пухами)пойти на х55 эпилог что бы потом на ХФ бегать? "Обновление до High Five через 45-120 дней"
Ваще бред, фармить 3и месяца что бы на ХФ шмот стал беспонтовый)
Ты серьезно?? Тут Дивизы играют??Они уже как года 1,5 не существуют, а они тебе все мерещатся)))?? Фармить в сутки 6 часов? А работа, семья когда??? Или у тебя этого нет? Если люди играют просто так не ради эпика,буста, а ради вечернего общения? Тебе это видимо не знакомо. Наличие вп+12 сета, фул эпик сета -не у всех это главная цель на ближайшее будущее... И вообще тут играет сотни людей, а именно"дивизы" и "скорпы" тебе покоя не дают-глаз прямо видимо их в ашке выцепляет и ты стоишь вся такая в дино+6 и прямо чувствуешь себя счастливой по-настоящему?Прям королева серва))) 2 недели не спала, не ела, не мылась-зато забустилась))Что бы одется не нужно круглые сутки онлайн сидеть или 2 года фармить.хватит 1 недели часа по 4-6 в сутки.Хотя некоторым видимо реально трудно одется,вижу частенько дивизов,скорпов в ашных сетиках и с такими же пухами)
Ради общения можно вообще в л2 не заходить, а общаться в других местах.Ты серьезно?? Тут Дивизы играют??Они уже как года 1,5 не существуют, а они тебе все мерещатся)))?? Фармить в сутки 6 часов? А работа, семья когда??? Или у тебя этого нет? Если люди играют просто так не ради эпика,буста, а ради вечернего общения? Тебе это видимо не знакомо. Наличие вп+12 сета, фул эпик сета -не у всех это главная цель на ближайшее будущее...
А мы и в других местах общаемся) я умею ввиду игру просто ради удовольствия, отвлечения, и общения-без фанатизма и бесконечно фарма чего то...Так тоже можно)Ради общения можно вообще в л2 не заходить, а общаться в других местах.
Ну так можно совмещать, что так сложно одеться на х50 до более менее буста, в котором можно участвовать в нормальных фанах(хотя я фиг знает есть там у вас что то, или просто общение в чатике))А мы и в других местах общаемся) я умею ввиду игру просто ради удовольствия, отвлечения, и общения-без фанатизма и бесконечно фарма чего то...Так тоже можно)
Я не знаю про кого она говорит лично у нас все есть уже тут, ну конечно кроме эпика) фан нам не нужен пока-нафанились, играем на релаксеНу так можно совмещать, что так сложно одеться на х50 до более менее буста, в котором можно участвовать в нормальных фанах(хотя я фиг знает есть там у вас что то, или просто общение в чатике))
Эм, вы просто заходите в л2 и стоите общаетесь и все?)Я не знаю про кого она говорит лично у нас все есть уже тут, ну конечно кроме эпика) фан нам не нужен пока-нафанились, играем на релаксе