- Лайки
- 77
Я не знаю про кого она говорит лично у нас все есть уже тут, ну конечно кроме эпика) фан нам не нужен пока-нафанились, играем на релаксеЭм, вы просто заходите в л2 и стоите общаетесь и все?)
Я не знаю про кого она говорит лично у нас все есть уже тут, ну конечно кроме эпика) фан нам не нужен пока-нафанились, играем на релаксеЭм, вы просто заходите в л2 и стоите общаетесь и все?)
Можно и фаниться на релаксе, странно как то все у вас)Я не знаю про кого она говорит лично у нас все есть уже тут, ну конечно кроме эпика) фан нам не нужен пока-нафанились, играем на релаксе
так вот именно что не нужно не есть не спать,что бы одется)ну не девизы- а Terranova ,название немного сменили,но те же люди.теже никиТы серьезно?? Тут Дивизы играют??Они уже как года 1,5 не существуют, а они тебе все мерещатся)))?? Фармить в сутки 6 часов? А работа, семья когда??? Или у тебя этого нет? Если люди играют просто так не ради эпика,буста, а ради вечернего общения? Тебе это видимо не знакомо. Наличие вп+12 сета, фул эпик сета -не у всех это главная цель на ближайшее будущее... И вообще тут играет сотни людей, а именно"дивизы" и "скорпы" тебе покоя не дают-глаз прямо видимо их в ашке выцепляет и ты стоишь вся такая в дино+6 и прямо чувствуешь себя счастливой по-настоящему?Прям королева серва))) 2 недели не спала, не ела, не мылась-зато забустилась))
ты же мне пишешь что вы мне мерещитесь,теперь пишешь что играете,ты здорова или приболела немного?Я не знаю про кого она говорит лично у нас все есть уже тут, ну конечно кроме эпика) фан нам не нужен пока-нафанились, играем на релаксе
Люди может и те же, но клана давно как нету как бы и внатуре, мы играем в удовольствие, нету времени сидеть и задрить по КД, а фан ваш меня например так за*бал за времена игры на х50, что я лучше либо мобов побью либо на Оли полетаю просто, когда время есть.так вот именно что не нужно не есть не спать,что бы одется)ну не девизы- а Terranova ,название немного сменили,но те же люди.теже ники
Если бы не эта е*нутая идея с обновой до хф, я б норм бомбил, а так иногда захожу когда делать нехер(на х55 имею виду), валюты чутка накупил, буститься смысла невижу ибо через месяц это будет мусор.****а рулю суши трусы
посмотрим что будем,скрайд если по идее подумать на е б а л грубо говоря всех,сказал что будет эпилог ,в итоге с переходом на хф,ну я чет думаю смысл на хф типо, когда которые тут играют очевидно что буста уже у них немало,а новым на хф ити такоеЕсли бы не эта е*нутая идея с обновой до хф, я б норм бомбил, а так иногда захожу когда делать нехер(на х55 имею виду), валюты чутка накупил, буститься смысла невижу ибо через месяц это будет мусор.