Что с уроном ?

postman1995

Старейшина
Лайки
12
Вчера вечером в школе мобы складывались с 1 веера , сегодня надо 3-4 массухи , ПАТАКИ стало меньше на герое , это новый баланс прямо во время игры ?
или вы так балансите точку +8-10 и надо точить чтобы вернуть ? очнитесь там, умойтесь.
что это за дичь .

postman1995

Старейшина
Лайки
12
Поэтому родители и говорят, учись сынок, чтоб не быть дураком.
А ты видишь, вместо того, чтобы ходить в утреннюю школу, как все норм люди, ты выбрал путь деградации и пошёл в вечернюю
что ты высрал

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Вчера вечером в школе мобы складывались с 1 веера , сегодня надо 3-4 массухи , ПАТАКИ стало меньше на герое , это новый баланс прямо во время игры ?
или вы так балансите точку +8-10 и надо точить чтобы вернуть ? очнитесь там, умойтесь.
что это за дичь .
Школа лока для мили классов. На х1 ее вернули мили классам. На сотке либо тоже вернули,либо случайно с х1 залетела обнова

postman1995

Старейшина
Лайки
12
Школа лока для мили классов. На х1 ее вернули мили классам. На сотке либо тоже вернули,либо случайно с х1 залетела обнова
ну тогда в школе надо делать Кд на сдачу 400 итемов в час по квесту . думаю справедливо будет

Miracles

Граф
Лайки
506
что это за дичь .
Опа ,то новенькое ;-))) уже Дамаг крутили !)))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
ну тогда в школе надо делать Кд на сдачу 400 итемов в час по квесту . думаю справедливо будет
Че то ты так не говорил, когда на луке ее фармил... эти двойные стандарты пи3дец бесят. Лока для мили классов, ее и вернули мили классам. Сразу луки начали ныть

Про п.атаку пруфы, а то тут много балаболов

postman1995

Старейшина
Лайки
12
пусть убирают тогда кд на квест лизардов , какого хера я должен лутать 1 кри в час, когда глады будут за час фармить 15к итемов

postman1995

Старейшина
Лайки
12
Че то ты так не говорил, когда на луке ее фармил... эти двойные стандарты пи3дец бесят. Лока для мили классов, ее и вернули мили классам. Сразу луки начали ныть

нет скрина прежней патаки

postman1995

Старейшина
Лайки
12

почему я не могу фармить если мне хватало урона ? у меня лизарды кд 1час , пусть делают в школе 400итемов в час сдачу по квесту. будет норм

postman1995

Старейшина
Лайки
12
люди играли, тестили обт , чтобы по итогу соло фармящий класс остался один , дырявый глад без лимита на квест , а всех кто ему мешает, порежем, без топиков и новостей, молча . кайф кайф

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
почему я не могу фармить если мне хватало урона ? у меня лизарды кд 1час , пусть делают в школе 400итемов в час сдачу по квесту. будет норм
Чел, мне *** на сотку. Я написал, что это обновление ввели на х1 т.к там лукам делать в школе нехер. Что с соткой, школой и луками баг ли это или тут так же решили сделать мне наплевать.

Miracles

Граф
Лайки
506
что это за дичь .
А им все мало ))))

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
не привык ежедневно делать скрины статов чара, инвентаря с мыслями что надо будет доказывать что то )
Прикинь, а крафтеру сегодня накинули 10к п.атаки, тоже нет пруфов, верь мне

Верх