Что бы меньше фармили пока все на х2)Да на лоуРБ тоже самое, раньше 40 рб сносил за 1 пов (6 мин), то сейчас 20 минут уходит на рб.
Актуален, но сложнее раза в 3Так зафармили же в итоге? Фарм через одного дестра все так же актуален чи не?
Очень странно. Поддержка на первое сообщение отриагировала с ухмылкой, жду ответа далееЧто бы меньше фармили пока все на х2)
Ну значит надо в два. Самое главное - клакис тоже меньше дмг получает?Актуален, но сложнее раза в 3
Я бы предположил что рубахи кончились но врят-ли они давали +50% дмг. Нас готовят к необходимости покупать и точить будущих ольфов))Что произошло с блеской? Урон в 2 раза просел если не больше...
+++Я бы предположил что рубахи кончились но врят-ли они давали +50% дмг. Нас готовят к необходимости покупать и точить будущих ольфов))
Рубаха сколько давала 15 или 20 пве урона? Плюс баф у рыбака. А если на дестра покупали руну воителя +10пве урона? А если фармили двумя дестрами? Там +- 50 и выходит)Я бы предположил что рубахи кончились но врят-ли они давали +50% дмг. Нас готовят к необходимости покупать и точить будущих ольфов))
Рубаха сколько давала 15 или 20 пве урона? Плюс баф у рыбака. А если на дестра покупали руну воителя +10пве урона? А если фармили двумя дестрами? Там +- 50 и выходит)
А, ну тогда хз...мы вчера ходили, вроде как обычно отлетела...но мы в 2 дестра ходимРубаха не дава ПВЕ Урона
В одно пати ходите?А, ну тогда хз...мы вчера ходили, вроде как обычно отлетела...но мы в 2 дестра ходим
джуд 1, а вместо 2го лучше взять кота или ТКПодскажите, раз уже тема про бфрею. Какой сейчас оптимальный вариант фарма?
2шк/2джуда/2дестра/бп/бд/вл + в цц КК/2 дода/
Или вместо одного джуда взять кота
Любители одного джуда не любят минуту массировать фрею?джуд 1, а вместо 2го лучше взять кота или ТК
Если ты ее убиваешь за 1 лимиты 100% то да джуд лучше, что бы после мультика под 2м добить после масухи. А если нет то лучше иметь какой-небуть доп буст что бы можно было стоять под ней и мобами без лимитов.Любители одного джуда не любят минуту массировать фрею?
Пруфы в студию пожалуйста с критами дестраТема - обман чтобы набрать классы
Вчера проверяли,такая же мягкая фрея