[У меня вопрос] Что сделали с шансовыми лсами?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Админ в частности вопрос к тебе,а что вы сделали с шансовыми лсами,у меня раньше был лс на дум при м атаке,шанс был 5% и проходил он наверное каста с 50,теперь же я за 1 дуель 4,5 раз хватаю дум,хотелось бы спросить не многоват ли шанс ментального лса по эпику?

• Лайк
Реакции: Keks
Лайки
43
да тут такое дело) точенный слип + 30 - шанс 5 %
надеваем вала.... шанс 15%))
По описанию вал дает прибавку 40% ... тут на лицо все 200%..... а ты про лс какой-то:);)

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да слип вообще порадовал,на олимпе 8 подряд слипа от ее,и никого не смущаетёчто каждый следующий слип,должен иметь шанс намного меньше от предыдущего,ну это ***,шанс слипа по мне 90+% вобщем я хз,зачем ковырять клиент и делать уже что попало,нафига я ловил лс дума,станы,думал будет норм работать,но как обычно на все пишет шанс 5% и посрать сколько у тебя эпика...я их удалил,а тут на тебе они чуть ли не через каждый нюк залетают,ну такой бред уже начался

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
да тут такое дело) точенный слип + 30 - шанс 5 %
надеваем вала.... шанс 15%))
По описанию вал дает прибавку 40% ... тут на лицо все 200%..... а ты про лс какой-то:);)
Я бы не советовал тебе строить какие-либо выводы по механике резистов ведь ты, судя по всему, не изучал эту тему.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Тут ее походу никто толком не изучал,пока был стартовый клиент еще было более менее,потом как начали ныть,начали ковырять все классы,в итоге получилась лажа ка обычно...
Я бы не советовал тебе строить какие-либо выводы по механике резистов ведь ты, судя по всему, не изучал эту тему.

• Лайк

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
и никого не смущаетёчто каждый следующий слип,должен иметь шанс намного меньше от предыдущего,ну это ***
То, что в описании слипов написано про "шанс повторного наложения уменьшается" - это всего-то проблемы кривой локализации. Эта строчка говорит о невозможности повесить слип поверх слипа (переналожить его).

А то, о чем написал ты, когда шанс падает с каждым последующим наложением вплоть до иммуна - это было введено вообще аж с ГоДа.

• Лайк
Лайки
43
Да ладно...гениальный ты наш....механика такова, что шанс хер пойми откуда берется( тестили на мм\овер )

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Вы удивитесь, но ни на один сервер обновление еще не установлено.
На х1200 появились только новые талисманы. Плацебо?)
Я не люблю публиковать информацию об обновлениях только поэтому, т.к. потом начинаются вопросы о невероятных изменениях. Так, например, сегодня спросили, А ЗАЧЕМ Я ПОРЕЗАЛ СОРКОВ?
Изменений еще никаких не было. Вот так вот.

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Я не люблю публиковать информацию об обновлениях только поэтому, т.к. потом начинаются вопросы о невероятных изменениях. Так, например, сегодня спросили, А ЗАЧЕМ Я ПОРЕЗАЛ СОРКОВ?
Вы мне сражу скажите я могу удалять своего ав?

• Лайк

Miki

Виконт
Лайки
586
Судя по обновам мы вернемся к маю, как я писал в прошлой теме, аля 2к по робе с кк....

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Мы Вам скилы поправили, бафы, которые не давали прибавку, эффекты.
Насчет формулы попадания Blow-type скиллами нужно уточнить у Nami.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх