что сейчас было с ценами на мастери???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

grifit1s

Старейшина
Лайки
3
откат будет, или можно новый сервер искать?

Lanze

Старейшина
Лайки
0
**** я врот такие движения

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Одно дело компенсировать тем у кого скилы сфелились, а другое это делать по 1 серебру, хз серву ****а видимо, раз админы делают такое

Trybor

Старейшина
Лайки
0
Я поменял вещи на мастери по 70, а теперь они по 2.5 или за донат, спасибо, я пойду искать новый сервер, удачи

Nikita\Никита

Барон
Лайки
81
Самое адекватное что админинстрация может сделать чтобы серв совсем по ****е не пошел, это просто сдлеать откат, так как какие-то челики фармили 20+ часов на скилы, а сейчас любую дурачек с ню адге может себе их позволить, помойму это рип 1 мастери =1 серебра, у челиков в мамбле , на твинах уже все +30 даже мана гейм и мана буст

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ахахах м. вот это прикол

да, играть после такого нету смысла

SENSIK

Барон
Лайки
85
О нищеброды которые только форты фармили разнылись:D

grifit1s

Старейшина
Лайки
3
Администрация ответила что в связи с этим, выставила в альт б мастерки по 1 сере, есть скрин

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Это не первый раз, когда они сделали 100 славы за 20 токенов тоже норм :))) некоторые биши на оли с фул пвп палками бегают ;)

SENSIK

Барон
Лайки
85
Это не первый раз, когда они сделали 100 славы за 20 токенов тоже норм :))) некоторые биши на оли с фул пвп палками бегают ;)
просто ты гавно не одетое, в городе все время сидишь и тупо на олли с 18.00 до 00.00 летаешь, и тащил тупо из за 30 скиллов как сейчас выяснилось, вот и вали нафиг тогда, нытик ссаный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх