Какой ник?В общем идея такая, несколько дней заходил на сервер только чтобы покричать в хиро чат, а тут глянул случайно на шмот и он на +0. Это вайп заточки или что случилось?
прям +0 а не +6?)В общем идея такая, несколько дней заходил на сервер только чтобы покричать в хиро чат, а тут глянул случайно на шмот и он на +0. Это вайп заточки или что случилось?
Прям +0. Только щит рарный ИК на 6 остался. даже фантом что в сумке валялся 0 xD Щит видно не заметили.прям +0 а не +6?)
о_О? А ничё что мне никто ничего не точил? Всё что у меня было куплено либо заточено самостоятельно. С каких пор крабить 5 раз ЗИ 84 в день это баг? Или по кд ходить 14 раз на закена баг? А может ВЛ на макросах в стокато баг?Тебе шмот багом точили, вот и обнулили его. Не тебе одному
Но в любом случае спасибо за прояснение ситуации. Я думал массовое явление это. Ладно, ждём ответ админа по этому поводу, а то может я зря краблю х10.Тебе шмот багом точили, вот и обнулили его. Не тебе одному
Какой может быть игнор, если в период написания вашего поста меня не было на форуме?Ап, за старательный игнор=)