ЧТО СО ВТОРЫМ ЛИМИТОМ

metzger

Барон
Лайки
18
Добрый вечер в тех поддержке молчат не могут ответить!
Во первых почему не было информировнаие контента что обновление лимита не будет?
Во вторых если вы говорите что 120 боев на 2 лимита почему в ы начисляете их сразу?
Нам должно было присниться что лимит не обновиться?
И где у вас на форуме и в правилах написанно что начисление боев на весь период сразу?
Письма р скидках на донат приходят сразу а информации о изменение механики нет?
Каждый понедельник новый лимит и должно обновляться количество бОЕВ!
Впервые с таким сталкиваюсь!
p/s 16 числа прписал олимпиад стат написано "на этой неделе" вы можете проветси 120 боев!!!!!!!
КТО даст ответ из администрации???
ВЫ собираетесь исправлять свой недочет?
а конкретно почему вы сразу начислили 120 боев не проинформировав контент что не будет обновления лимита . а не по 60 на кажды лимит как всегда!!!! в месяце 4 недели по 60 боев итого 240 -- две недели 120 боев ПО 60 в неделю!!!

metzger

Барон
Лайки
18
кто нить собирается отвечать? из компетентных людей?

metzger

Барон
Лайки
18
Поддержка

МНЕ НУЖЕН КОМПЕТЕНТНЫЙ ответ ПОЧему вы не информирутет людей? и почему сами же гвоорите что по 60 на неделю и выдаете их сразу ? новый лимит не может начинаться с 0 боев ! ау вы издеваетесь?
Нажмите, чтобы раскрыть...

___________ОВТЕТ ТЕХ ПОДЕРЖКИ УБИЛ
Не о всем том, что есть на сервере, мы информируем игроков.
Сравнивать х10 и х30 не имеет смысла, на этих серверах много различий
Sirius, 2 мин. назад

metzger

Барон
Лайки
18
ЕСТЬ ТУТ КТО НИТЬ КОМПЕТЕНТНЫЙ? АДМИНИСТРАЦИЯ

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
ну если считать со старта, то дали сразу 120 боев, а потом добавили еще 60, без добавления птс
мб сейчас так же ?
хотя должно было сегодня тогда обновиться^^

guffup

Барон
Лайки
3
ждешь ответа за 9 минут в понедельник вечером, е6ат.ь ты наивный)))

Hao

Старейшина
Лайки
0
Честно, Оли на скрайде разочаровало, начиная от механики начисления птс, заканчивая наградами за медали, которые попросту неактуальны для этих рейтов и купить там нечего, тупо нечего. Ц випка 60к :)))) когда в на рынке она 6 лямов, смешно. Т.е лично я не вижу смысла фарма оли(кроме того что бы стать героем и взять кольцо на Пве Физ чара) так же как не было ивентов так и не нету уже месяц, эвентов 0 тупо хелуина даже не было, когда это самый популярный праздник помоему в ММО любой, и запускается даже на сраной сфере, где админы тупо ногами всё делают.

Hao

Старейшина
Лайки
0
Займитесь оли, сделайте награды что бы людям интересно было туда ходить.
Я первый раз пришел на Оли не бущеным чаром, попал на Хиро получил -15 )))) потом еще 2 раза попал на бущеных парней ито 3 боя , -14-10-8 и всё на след деней мой герой уже не может ходить на Оли, ждите 2 недели, Спс ок.

4ernuyAngelok

Виконт
Лайки
371
Займитесь оли, сделайте награды что бы людям интересно было туда ходить.
Я первый раз пришел на Оли не бущеным чаром, попал на Хиро получил -15 )))) потом еще 2 раза попал на бущеных парней ито 3 боя , -14-10-8 и всё на след деней мой герой уже не может ходить на Оли, ждите 2 недели, Спс ок.
если ты это написал, то оли тебя разочаровало не только на скрайде, а скорее всего на абсолютно всех серверах где ты регался на олимп

Верх