Карась сидел в дцплах сколько помню,и играл на АВ он паршиво от слова совсем,зач ты его сюда приблудил я хзСчитаю свое мнение - истиной, кто не согласен - закрыли рты, ведь неважно что скажут крысы, за спиной у кисы.
Посмотреть вложение 218559
@fat, @Alis, @Corason, @Voices
А чего это Элис в списке на последнем месте? Требую передвинуть на третье!Считаю свое мнение - истиной, кто не согласен - закрыли рты, ведь неважно что скажут крысы, за спиной у кисы.
Посмотреть вложение 218559
@fat, @Alis, @Corason, @Voices
Места не имеют значение) просто перечислены игроки - давние.А чего это Элис в списке на последнем месте? Требую передвинуть на третье!![]()
Уже как два года нет.Войсес ещё живой?
На Оли?)Прилетело сегодня 9к от ножа в 3 пдефа, считаю с ножами все ок)
Только после того, как достану нож.Надо резать !
Кто-то есть.А кто с Эмеральда ваще живой в 2024? Хпоинт умер(реально, без рофлов), Войсес судя по этой теме - тоже
Ты серйозно? Или он просто не выходит на связь?Уже как два года нет.
А где он?Уже как два года нет.
Не) в поле дрались за спот под мобами, видимо кк вылетел))На Оли?)
Та живой он, просто нет связи, спокойно.Ты серйозно? Или он просто не выходит на связь?
Был на вальке, сейчас вроде говорят ушел оттуда, не знаю, конкретно тут был 2 года назад примерно.А где он?
1 раз из 100 абил 9к, конечно норм, а минимум сколько бьёт расскажешь?)Прилетело сегодня 9к от ножа в 3 пдефа, считаю с ножами все ок)
Да я просто поделился)) ничего не буду рассказывать))1 раз из 100 абил 9к, конечно норм, а минимум сколько бьёт расскажешь?)
Да и так всё понятно, что классу нужен реворк, персонаж должен стабильно выдавать урон явно выше глада учитывая свои параметры дефа и хп. Я бы даже забрал бы заточку блида на хил. Объективно рога/ассасин/плут/Даггер/нож должен выдавать ваншоты и быстро отъезжать, а по факту тут сейчас все наоборот, нарисовали пвп дефов и ковыряй по 1-2к.Да я просто поделился)) ничего не буду рассказывать))