Ага, 50% меня тоже хочет зайти...нытик ! Ето чисто твое мнение с которым не согласны 50 % игроков
a na dreame kakoi smisl ? takaya prohodnaya pomoika ..Ага, 50% меня тоже хочет зайти...
Но вторые 50% пока побеждают
Захочу на недельку позадротить лучше в интерлюд на дриме поиграю, а здесь реально смысла не вижу...
По сравнению со скрайдом х300?a na dreame kakoi smisl ? takaya prohodnaya pomoika ..
Не, у меня с родителями всё в порядке, а тебе родственником не прихожусь:-)Чел пишет,что задротить здесь смысла не видит,лучше ,как он говорит,пойти на любой из 20ти ит серверов,которые открываются раз в неделю и которыми руководит один и тот же человек. И в этот же момент челобас заходит на форум хф сервера, именно в раздел нового сервера,что бы здесь поныть.
Пошел нaxyй отсюда сын дерьма eбaнoго.
Не, у меня с родителями всё в порядке, а тебе родственником не прихожусь
Расслабься, задонать побольше, а потом плакай, что фана нет, инстов нет, вара нет... и прочего![]()
Пошел нaxyй отсюда сын дерьма eбaнoго.
Иди к жене вону в пак на ла2 дрим, подрайверишь их 13ого мембера за 25 рублей в час, а то хули,тут смысла стартовать нету, инстров нету.Выдыхай бобёр, ты не мой отец![]()
нееее, за 25 в минуту подумал бы, а так..., маловато будет, оставлю вакантное место тебе:-)Иди к жене вону в пак на ла2 дрим, подрайверишь их 13ого мембера за 25 рублей в час, а то хули,тут смысла стартовать нету, инстров нету.
ИНСТОВ НЕТУ **** НУ И МРАЗЬ Ч
Та ты лох по жизни, попущенныйнееее, за 25 в минуту подумал бы, а так..., маловато будет, оставлю вакантное место тебе
Удачи, вам она понадобится, на все 5 дней активной жизни этого сервера![]()
Извини меня конечно, но такие аргументы встречаются только у dalbaebov.Удачи, вам она понадобится, на все 5 дней активной жизни этого сервера![]()
Сама-то формула правильная - вот только предоставляемые развлечения убогие1) Ты платишь за развлечение..
Ага, 50% меня тоже хочет зайти...
Но вторые 50% пока побеждают
Захочу на недельку позадротить лучше в интерлюд на дриме поиграю, а здесь реально смысла не вижу...