что-то меняли ?

Skaar

Барон
Лайки
77
что-то изменили за время обт ?

Злыдень

Барон
Лайки
41
Зачем, серв проходной, снять бабло с новогодних бездельников и влить их в х1000, чтоб почувствовали, что всё ими надоначенное на х1000 у последненго бомжа в 2-х экземплярах есть.
В общем даже заходить не охота, авось админы подумают и х100 запустят, всяко повеселее:-)
З.Ы, С новым гадом:-)

Golum

Виконт
Лайки
166
нытик ! Ето чисто твое мнение с которым не согласны 50 % игроков

Злыдень

Барон
Лайки
41
нытик ! Ето чисто твое мнение с которым не согласны 50 % игроков
Ага, 50% меня тоже хочет зайти...
Но вторые 50% пока побеждают:-)
Захочу на недельку позадротить лучше в интерлюд на дриме поиграю, а здесь реально смысла не вижу...

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Но вторые 50% пока побеждают:)
Захочу на недельку позадротить лучше в интерлюд на дриме поиграю, а здесь реально смысла не вижу...
a na dreame kakoi smisl ? takaya prohodnaya pomoika ..

skelеr

Граф
Лайки
764
Чел пишет,что задротить здесь смысла не видит,лучше ,как он говорит,пойти на любой из 20ти ит серверов,которые открываются раз в неделю и которыми руководит один и тот же человек. И в этот же момент челобас заходит на форум хф сервера, именно в раздел нового сервера,что бы здесь поныть.
Пошел нaxyй отсюда сын дерьма eбaнoго.

Злыдень

Барон
Лайки
41
Чел пишет,что задротить здесь смысла не видит,лучше ,как он говорит,пойти на любой из 20ти ит серверов,которые открываются раз в неделю и которыми руководит один и тот же человек. И в этот же момент челобас заходит на форум хф сервера, именно в раздел нового сервера,что бы здесь поныть.
Не, у меня с родителями всё в порядке, а тебе родственником не прихожусь:-)
Расслабься, задонать побольше, а потом плакай, что фана нет, инстов нет, вара нет... и прочего:-)

skelеr

Граф
Лайки
764
Не, у меня с родителями всё в порядке, а тебе родственником не прихожусь:)
Расслабься, задонать побольше, а потом плакай, что фана нет, инстов нет, вара нет... и прочего:)

skelеr

Граф
Лайки
764
Выдыхай бобёр, ты не мой отец :)
Иди к жене вону в пак на ла2 дрим, подрайверишь их 13ого мембера за 25 рублей в час, а то хули,тут смысла стартовать нету, инстров нету.
ИНСТОВ НЕТУ **** НУ И МРАЗЬ Ч

Злыдень

Барон
Лайки
41
Иди к жене вону в пак на ла2 дрим, подрайверишь их 13ого мембера за 25 рублей в час, а то хули,тут смысла стартовать нету, инстров нету.
ИНСТОВ НЕТУ **** НУ И МРАЗЬ Ч
нееее, за 25 в минуту подумал бы, а так..., маловато будет, оставлю вакантное место тебе:-)
Удачи, вам она понадобится, на все 5 дней активной жизни этого сервера:-)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Удачи, вам она понадобится, на все 5 дней активной жизни этого сервера:)
Извини меня конечно, но такие аргументы встречаются только у dalbaebov.

1) Ты платишь за развлечение.
Полторы тыс. деревянных даже за недельку фана - копейки, в баре посидеть дороже выходит раза в 2-3.

2) Назови мне хоть один пвп сервер (на любых хрониках), которых проживёт дольше, чем этот x300.
Назовёшь - проплачу тебе здесь па или закину шекелей на любой сервер, на котором ты решил 5 дней погонять.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
1) Ты платишь за развлечение..
Сама-то формула правильная - вот только предоставляемые развлечения убогие :) Вот гляди. Создал ты персонажа. Вкачал. Одел. Что дальше? Какие пездатые развлечения предоставляет игрокам свежеиспечённый х300, заявленный пвп сервером? Есть какой-то новый пвп контент, отсутствующий на других серверах Скрайда? Может везде пвп зона? Может ежедневные территориальные войны и осады замков? Может битвы фракций? Может круглосуточный олимп? Может еженедельные организованные турниры в разных форматах? Xуй. Какие-либо новшества в пвп напрочь отсутствуют. И вот за что донатить? За разрешение мободрoчить адену и осколки в компании дегродов, считающих такое скучное говнище оxуительно пездатым драйвовым развлечением?

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Но вторые 50% пока побеждают:)
ИЛ-вская ***та, иди на*** с ХФ​

Верх