животное гайд по смене айпи адреса будет или ты пи#дабол?А это лох с х1200,теперь я буду знать кого ебать на поляне аахахаха
ТЫ умираешь даже от моего ЕЕ на олимпе о чем ты.животное гайд по смене айпи адреса будет или ты пи#дабол?
найс съехал с темы дaунТЫ умираешь даже от моего ЕЕ на олимпе о чем ты.
Я тебе ответил в других темах,дурачок,съехал тут ты,давай бай,и пошли скайп включи режим экрана и все покажу,но ты слоупок,и у тебя нечего нетнайс съехал с темы дaун
щас бы включать в скайпе режим экрана в то время когда есть тимвивер 2к19 год ку АХХАХАХАХАХ шо это за мусор?Я тебе ответил в других темах,дурачок,съехал тут ты,давай бай,и пошли скайп включи режим экрана и все покажу,но ты слоупок,и у тебя нечего нет
тимвивер зачем мне тамвивер?Я твой комп тогда заблочу и ты сгоришь.щас бы включать в скайпе режим экрана в то время когда есть тимвивер 2к19 год ку АХХАХАХАХАХ шо это за мусор?
Всмысле правила? Ему начали оплеухи по 1.5к лететь, он начал зажимать хил по кд - потом начал отфлаг и убегать на петомце. В итоге тупо не флагнутым начал бежать и сь**** на б сое. Какие тебе правила нужны , аутист? Он мог бегать сколько угодно под флагом и наебнулся бы. Обоссать меня никто не обоссал и на х100 так жеА где правилами запрещено ребаф и отфлаг? А тебя он обоссал, так что ты обсосан, гони паладину эпик.
Зы.: на х100 я бы тебя тоже изи обоссал бы
Ты мусор что-то тяфкнул?) ТО-то ты на х1.2к по сьебам давал и причмокивал леденца)чё за лох на ТХ?
Посмотрим как ты будешь терпеть на х1000 по кд как терпел на х1200Ты мусор что-то тяфкнул?) ТО-то ты на х1.2к по сьебам давал и причмокивал леденца)
Вы на фул эпик спорили? так ты отдал ему эпик?Чтобы все понимали, на скрине видно как он расфлагался и сь****, я его оставил ... так как он флгаться не хотел. После меня убил пока я писал в чат.
Он мне не отдал эпик.щас бы в чистом поле паладина откайтить за тх и выложить скрины на форум) найс
Вы на фул эпик спорили? так ты отдал ему эпик?
Ты и там и там отлетишь , помойный , как и раньшеПосмотрим как ты будешь терпеть на х1000 по кд как терпел на х1200
АГА))Ты и там и там отлетишь , помойный , как и раньше