Что у бомжа на словах - точно не на деле

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Ну тема простая. Мне по*** , что никому не интересно, просто для инфы. Прежде чем ****еть, научитесь делать. Жду эпик.

Вложения

• Shot00001.jpg
    Shot00001.jpg
    419,6 КБ · Просмотры: 198
  • Shot00002.jpg
    Shot00002.jpg
    458 КБ · Просмотры: 182

calloedblockpitanovich

Виконт
Лайки
158
ЖАЛКО ЧТО ТЫ СДОХ И НЕ ОТДАЛ ЭПИК БЕЗДАРНЫЙ ****АБОЛ ((​

Вложения

• Shot00006.jpg
    Shot00006.jpg
    466,9 КБ · Просмотры: 77

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Чтобы все понимали, на скрине видно как он расфлагался и сь****, я его оставил ... так как он флгаться не хотел. После меня убил пока я писал в чат.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
чё за лох на ТХ?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
А это лох с х1200,теперь я буду знать кого ебать на поляне аахахаха

ъКaй

bastard.420
Лайки
113
Я тебе ответил в других темах,дурачок,съехал тут ты,давай бай,и пошли скайп включи режим экрана и все покажу,но ты слоупок,и у тебя нечего нет
щас бы включать в скайпе режим экрана в то время когда есть тимвивер 2к19 год ку АХХАХАХАХАХ шо это за мусор?

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
щас бы включать в скайпе режим экрана в то время когда есть тимвивер 2к19 год ку АХХАХАХАХАХ шо это за мусор?
тимвивер зачем мне тамвивер?Я твой комп тогда заблочу и ты сгоришь.
Буду просить пацанов,чтоб тебя дальше дудосили и ты сгорал )

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Удалите тупого нонейма с форума.Он всё ровно деревенский дурачок,у которого комп 2008 года.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А где правилами запрещено ребаф и отфлаг? А тебя он обоссал, так что ты обсосан, гони паладину эпик.

Зы.: на х100 я бы тебя тоже изи обоссал бы

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
А где правилами запрещено ребаф и отфлаг? А тебя он обоссал, так что ты обсосан, гони паладину эпик.

Зы.: на х100 я бы тебя тоже изи обоссал бы
Всмысле правила? Ему начали оплеухи по 1.5к лететь, он начал зажимать хил по кд - потом начал отфлаг и убегать на петомце. В итоге тупо не флагнутым начал бежать и сь**** на б сое. Какие тебе правила нужны , аутист? Он мог бегать сколько угодно под флагом и наебнулся бы. Обоссать меня никто не обоссал и на х100 так же

iRasen

Граф
Лайки
1 302
щас бы в чистом поле паладина откайтить за тх и выложить скрины на форум) найс
Чтобы все понимали, на скрине видно как он расфлагался и сь****, я его оставил ... так как он флгаться не хотел. После меня убил пока я писал в чат.
Вы на фул эпик спорили? так ты отдал ему эпик?

Верх