- Лайки
- 14
Привет, я играю хавком. Где выгоднее всего фармить, что-бы одется. ПА есть
выгодней закрыть игру и удалить
Залезай в каты по самые помидоры и фарми АА. Сейчас тоннами скупают по 6,5. Думаю, будет ещё дороже.. Где выгоднее всего фармить, что-бы одется.
Че долго на х50 каты фармишь? Какой выхлоп?Залезай в каты по самые помидоры и фарми АА. Сейчас тоннами скупают по 6,5. Думаю, будет ещё дороже.
спасибо, ваше мнение мне очень важновыгодней закрыть игру и удалить
Луком нигде ,мб сделай дворянство и лутай олимп,видел как хафк стоял в ЛОА с агатионом спойла но это дичь.Привет, я играю хавком. Где выгоднее всего фармить, что-бы одется. ПА есть
Привет, выбери лоу рейт, там быстрее нафармишь и догонишь старичков.Привет, я играю хавком. Где выгоднее всего фармить, что-бы одется. ПА есть
Ух лучше удаляй ! Нигде сейчас фарма нету дроп говноПривет, я играю хавком. Где выгоднее всего фармить, что-бы одется. ПА есть
Привет, выбери лоу рейт, там быстрее нафармишь и догонишь старичков.
Х50 только мастеркард.
Да можно тут играть ! Ну да Хавк явно не для старта и не для соло игры! Хочешь Арчера берешь арбу- качаешь сабы, джудом ходишь по инстам, ищешь клан - есть кто набирает новичков! А нет так берешь тира и им и соло есть где и в данжи тоже берут!Привет, я играю хавком. Где выгоднее всего фармить, что-бы одется. ПА есть
Выгодней устроиться курьером быстрей а час фармишь там чем тут в игре !Привет, я играю хавком. Где выгоднее всего фармить, что-бы одется. ПА есть
Хз на х эпика годами не увидит не кто )))Привет, выбери лоу рейт, там быстрее нафармишь и догонишь старичков.
Х50 только мастеркард.