ДонатаЯ б...ть блесгемки уже забыл как выглядят. Заметь в пагане и адена начала реже дропаться.
Месяц назад, за 2 часа фарма я стабильно спойлил 2 блесгем, сейчас за 2 дня ни одной. А админы говорят что ничего не трогали.
Я одного понять не могу. Чего они добиваются?
А ты до сих пор бегаешь по кланам и пишешь в 1 клане что ты Дима , а в 2 Света ?Фармил паган с шк с пати с 8:00до 17:30 ни одной гемки не говоря за блесгемку! А перед этим фармил Паган с шк без премака и был нормальный дроп падали и обычные и блесс админы че за х…?! Ну я все понимаю рандом все дела ну эта уже полная шляпа
я бы рекомендовал таким как ты вставлять в свой рот что-то большое и тяжелое и не разговариватьЯ бы рекомендовал администрации сразу банить темки с такими названиями. Как минимум не читать
Фармил паган с шк с пати с 8:00до 17:30 ни одной гемки не говоря за блесгемку! А перед этим фармил Паган с шк без премака и был нормальный дроп падали и обычные и блесс админы че за х…?! Ну я все понимаю рандом все дела ну эта уже полная шляпа
Это трогают не админы !!! У них должность специальная есть для этого мур..ила )))Я б...ть блесгемки уже забыл как выглядят. Заметь в пагане и адена начала реже дропаться.
Месяц назад, за 2 часа фарма я стабильно спойлил 2 блесгем, сейчас за 2 дня ни одной. А админы говорят что ничего не трогали.
Я одного понять не могу. Чего они добиваются?
И в реале за час ты будешь фармить быстрей чем тут сидеть в пвм !!!!это недвусмысленный намёк-донатьте и будет счастье.
идем к тому что на пве/пвп сервере скоро не будет смысла бить мобов
Ты че ****ат ?А ты до сих пор бегаешь по кланам и пишешь в 1 клане что ты Дима , а в 2 Света ?
Ты дурочка? Че ты *** ху ню. РыгаешьА ты до сих пор бегаешь по кланам и пишешь в 1 клане что ты Дима , а в 2 Света ?