- Лайки
- 11
Давайте высказывайте свои мысли) по поводу дальнейшего биг вара...
Этой проблемой уже занимаются .попа!!когда на грации критует это уже край
таких проблем вообще быть априори не должно, темболее по 5 дней и на 6 день вы не зная в чем проблема или не могли решить ее и выкрутились сделав тп вместо того что бы птицей лететьЭтой проблемой уже занимаются .
как я и сказал!вывод то что вам задонили вы потратили не на улучшение серва а в свой личный карман или оператору радио (плагиат астериуса)Мы пока не можем найти причину критов .
:oleg17:и... чо?)вы потратили не на улучшение серва а в свой личный карман
ниче они молодцы! но серв от этого говно баг на баге и народ не приходит с деньгами а только уходит, а если народ уходит то какой вывод?мб что то не так с сервом все же:oleg17:и... чо?)
просто это л2) со всеми серверами рано или поздно возникают эти "что-то не так"мб что то не так с сервом все же
Я конечно и раньше видела Ваши сообщения и удивлялась почему в вас столько гадости.как я и сказал!вывод то что вам задонили вы потратили не на улучшение серва а в свой личный карман или оператору радио (плагиат астериуса)
в эфире милые приветики, а в это время содомию лимпу мутит в тюрьме, раб и госпожа, ммм :rolleyes:до уровня оригинала дойдете?