Чудо Олимп 20к +++ сорку

BodyanoFF

Барон
Лайки
2
https://www.twitch.tv/videos/313030927
без лф нанес больше 20к сорку .эт норма или нет? Сори за звук . да да да я нуб в 2к18 юзаю скилы мышкой

Последнее редактирование:

Zili

Барон
Лайки
16
по таблу всего лишь 8,5к :D изи на калькуляторе пусть считают мистик щит

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Если Я выбил всю ману должен дпс идти в хп
Если ты выбил всю ману, а бафф АШ ещё висит - 70% урона всё равно режется, можешь даже не спорить, проверено миллион лет назад.

Так щё не, не совсем в хп.

BodyanoFF

Барон
Лайки
2
Если ты выбил всю ману, а бафф АШ ещё висит - 70% урона всё равно режется, можешь даже не спорить, проверено миллион лет назад.

В Скиле написано что эффект исчезает если заканчивается мп ,тоесть если у него 6к маны я выбил, то остальные 6к должны пойти в хп

Zili

Барон
Лайки
16

не замечал на скрайде хф, а точнее после угара мп у меня и скил офался особенно на оли против дестра с молотком

Последнее редактирование:

BodyanoFF

Барон
Лайки
2
мне кажется что скил сработал не правильно

FullServ1ce

Барон
Лайки
15
мне кажется что скил сработал не правильно
Именно скил работает скорей всего не правильно, на личном опыте было за дестра в мага СХ влупил 22к урона не с 1 удара а с серии ударов канешно, всё это время маг был под аркана щитом столько мп у него просто не магло быть там максимум 4-5к, в итоге после 22к дамаги по магу он не только не умер но еще был с половиной хп и с мп и нюкал в меня! Тут после таво как ты ему мп выжигаеш урон не идёт в хп вобще несколько как я понял, тоесть мага в аркана щите вобще не пробить ну именно на скруди серваках а именно х15 остальные я хз.

HABBA

Старейшина
Лайки
0
щас бы в 2к18 не знать что в мана щит уходит 30% димеджа

Верх