- Лайки
- 2 201
для тех, у кого есть пухи и эпик - осколки юзлес)Забавно, как всегда, одни жалуются, что осколки бить неудобно с рб, когда они нужны, и требуют введения их дропа с мобов, другие - что осколки юзлесс... х50 - сервер контрастов, одним хлеб чёрствый, другим жемчуг мелкий))
для тех, у кого есть пухи и эпик - осколки юзлес)
ну, к примеру, у меня есть топ пухи все и весь эпик, зачем мне осколки? Мне и большинству туда ходить не надо. Но я бы не отказался от каких-нибудь заточек для камней условных. Если скажут. что слишком легко станет, то зачем делали абузный эвент хеллуина тогда?Забавно, как всегда, одни жалуются, что осколки бить неудобно с рб, когда они нужны, и требуют введения их дропа с мобов, другие - что осколки юзлесс... х50 - сервер контрастов, одним хлеб чёрствый, другим жемчуг мелкий))
Неужели непонятно, что это сарказм? Просто замечание, что одним надо одно, другим другое, и всем не угодишь. Мне тоже совсем не нужны осколки, но я просто скипаю эти активности. Ну разве что импрув валика на днях летала на этих боссов сделать. А точки на камни и так в дропе в тантаре ввели, кроме пагана, и ещё в кх обещали.ну, к примеру, у меня есть топ пухи все и весь эпик, зачем мне осколки? Мне и большинству туда ходить не надо. Но я бы не отказался от каких-нибудь заточек для камней условных. Если скажут. что слишком легко станет, то зачем делали абузный эвент хеллуина тогда?
Это сколько нужно играть на серве что бы иметь фул пухи +18 про эпик молчуну, к примеру, у меня есть топ пухи все и весь эпик, зачем мне осколки? Мне и большинству туда ходить не надо. Но я бы не отказался от каких-нибудь заточек для камней условных. Если скажут. что слишком легко станет, то зачем делали абузный эвент хеллуина тогда?
Это сколько нужно играть на серве что бы иметь фул пухи +18 про эпик молчу
И все топ пухи +18 ?)Два года играю фул импруф эпик
2 лука 18 остальные пухи которые юзаю 16И все топ пухи +18 ?)
люди с х100 приносят по 100-200к голды на х50.Это сколько нужно играть на серве что бы иметь фул пухи +18 про эпик молчу
Я думал ты забил на эту игру навсегдалюди с х100 приносят по 100-200к голды на х50.
На эту игру к сожалению забить навсегда не получается, многие после продолжительного периода инактива (в моем случае 10 лет), возвращаютсяЯ думал ты забил на эту игру навсегда
ну на старость лет вернулось желаниеЯ думал ты забил на эту игру навсегда
На какой профе свое фирменное везение проверяешь?)ну на старость лет вернулось желание
на мускулистом оркеНа какой профе свое фирменное везение проверяешь?)
Думаешь удивил ?Неделя игры вот тебе и 100 клюди с х100 приносят по 100-200к голды на х50.
люди с х100 приносят по 100-200к голды на х50.Думаешь удивил ?Неделя игры вот тебе и 100 к