Цікаво чи планується якийсь проект дійсно ХАРД з рейтами 0.01 чи там 0.03

Jenerinko

Барон
Лайки
56
Всего-то нужно убрать множитель экспы в пати. Ну и держать слово, данное перед стартом, то есть минимум виталки, система усталости и тд. Ах да, Абус убрать.
а какой смысл занижать прокачку?
может подумать в сторону эквипа, переработать инсты, фарм и тд ?
ведь кап упирается на хай стадии не в лвл , а в эквип
на стадиях не делать с 58 хп 0.001, а просто 58 и выше нельзя, но добычу Б грейда переработать.

mraq

Граф
Лайки
584
на стадиях не делать с 58 хп 0.001, а просто 58 и выше нельзя, но добычу Б грейда переработать.
1 стадия начинается не с 50 лвла, и там куча контента есть, начиная с нг, заканчивая Б грейдом. То что это все нужно дорабатывать - факт. А прокачка почему не должна быть быстрой? Потому что весь шмот и весь контент должен быть актуальным, иначе зачем он вообще. Можно сразу стартовать с 50ого лвла в фул ц грейде, или с 85... Смысл думаю понятен.

Jenerinko

Барон
Лайки
56
1 стадия начинается не с 50 лвла, и там куча контента есть, начиная с нг, заканчивая Б грейдом. То что это все нужно дорабатывать - факт. А прокачка почему не должна быть быстрой? Потому что весь шмот и весь контент должен быть актуальным, иначе зачем он вообще. Можно сразу стартовать с 50ого лвла в фул ц грейде, или с 85... Смысл думаю понятен.
но тут смотря как посмотреть
не делать жесткую прокачку, но переработать и усложнить добычу актуального шмота на стадии - все будут разделены не по лвлу , а по шмоту
сделать прокачку хард и добычу шмота хард - будет большая разница по лвлу и шмоту между персами
и каждый из вариантов имеет и плюсы и минусы, тут уже надо выбирать, что хочет скрайд.
не з*** в прокачке, но усложнить добычу в эквипе или заеб и там и там , что приведет к болоту

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
Вот с Б грейдом как раз таки проблем не было, цельные части падали плохо, кеи и рецы стояли хороших денег, люди активно крафтили, ресы еще что-то стоили, инстов по минимуму, все фармили в поле, за каждый спот постоянное пвп, поиск группы был просто нереальный, всей пачкой в тот момент балдели насколько живой сервер.
Первые проблемы начались с А грейда, добычу на топ А кеи/рецы сделали сильно проще, очень легкая вторая арена, потом ап закена с топ А пухами, но тем не менее, игралось все еще отлично, поиск группы был живой, еще что-то крафтили, квесты на кеи/рецы делали.
С третей стадии уже S шмот сыпал из всех щелей, появился доступ к ФОГу, ХБ, стокато, ГЦ и тд, во второй половине 3й стадии крафт как явление полностью выпилился из игры за ненадобностью, где-то в этот период начал замечать обильное количество людей на мышках, так же начали появляться первые зеленые в поиске с текстом "АФК кач", но пати все равно было можно найти, S шмота хоть и было много, но он все равно довольно долго на рынке стоил хороших денег.
А вот с 4й стадии и начался тотальный ****ец когда пухи/шмотки валят реально как говно и стоят также, просто сходил по бесконечному множеству всех инстов, потом весь лут что выбил разбил на кри и скинул в магаз потому что на рынке он примерно так же и стоит, и мало того что инстов много, так они еще все ослаблены до безобразия, любое пиво с закрытыми глазами закрывало сначала тиаду с закеном, потом фрею с фринтезой и вот сейчас та же история с блесс фреей, а ну и естественно соло лабы/ЗИ со своими окошками по КД.
Ну и финалочкой стал пасхальный ивент который добил и без того дохлый рынок.

#ЯR

Барон
Лайки
143
Ну идея крафт сервера где даже С грейд надо было крафтить на старте звучала круто, так же как и система усталосьти. К сожалению админы очень много идут на поводу игроков что-то упрощая или добавляя для актуализации. Не спорю что пинать труп л2 которой 15 лет есть какой-то кайф, и стоит что-то актуализировать-добавлять, но как по-мне должна быть мера всего. А не так что очередной игрок идет плакать на форум и тут сразу же что-то меняют. И самое главное, хоть может и не по теме, я не понимаю как имея такую команду можна допускать столько проебов, которых со стороны кажеться что больше всего именно в комуникации админов между собой

Silla

Виконт
Лайки
354
*****ёбы, на*** вы ему на русском пишет, он только понимает язык племя.

Лайки
288
Всего-то нужно убрать множитель экспы в пати. Ну и держать слово, данное перед стартом, то есть минимум виталки, система усталости и тд. Ах да, Абус убрать.
Все это сработает для нового серва, не предназначенного для слива через 5-6 месяцев. А если итог у всех Х/Y/Z один и тот же, смысл игрокам страдать?
Я бы лучше склонялся в сторону сессионных серваков, как сейчас, но с постоянными ивентами. По х2 и Х заметил, что с ивентами намного интереснее играть, чем без них. Делать в месяце 3 недели ивент, 1 неделя перерыв и по новой. Как минимум уже есть база из ивента хелоуина/новогоднего/день валентина/пасхальный. Еще прошлым летом на х1 был рыболовный, но я только пришел на х2 и что там делали не знаю

Верх