Cкрайд и вайз у вас че там, опять крыша едит с дошиками ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Зачем вы забанили собра и некоторых мемберов с его пака. ?
Ситуация:
Пл юратопигрок и етернали пюре рмтшнули на х15 на 5 к рублей, для своих матерей, и дали им бан.
- забанили собра и мемберов непричастных к рмт.
- забанили клановый епик - с какого х, вы локаете клановый епик и выпрашиваете еще 3 к рублей на дошики ? вы - поехавшие ? сервер только с колень встал , фан начался, вы такое творите.
- добавьте меня в скайпе и собра и обсудите по нормальному. просьба сириусу не отвечать в теме - онли вайз и скрайд.

Из-за пака доширачников - пострадает клан - постарадет сервак, зато скрайд и ко получит 500 рубчиков на дошик - GENIOUS !

Последнее редактирование:

GetPrise

Барон
Лайки
68
Да, клановый эпик стоило бы вернуть, контингент л2 уже довольно мусорный, тяжело найти нормальный пак, который не рмт.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Не топ конечно, когда банят невиновных

Insiwe

Граф
Лайки
682
Ситуация:
Пл юратопигрок и етернали пюре рмтшнули на х15 на 5 к рублей, для своих матерей, и дали им бан.
- забанили клановый епик - с какого х, вы локаете клановый епик и выпрашиваете еще 3 к рублей на дошики ? вы д - поехавшие ? сервер только с колень встал , фан начался, вы такое творите.
- добавьте меня в скайпе и собра и обсудите по нормальному. просьба сириусу не отвечать в теме - онли вайз и скрайд.

Из-за пака доширачников - пострадает клан - постарадет сервак, зато скрайд и ко получит 500 рубчиков на дошик - GENIOUS !
Были нарушены правила сервера. Виновные, понесли наказание, и не более.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Ахахахаза поделом петушарам))))тут не когда не банят не виноватых)))

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Я бы и автора еще бы забанил с такой монерой обращения к администрации проекта.... (ппц да.ун)

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Ну вот , токо норм 3 дня драк
Как варов забанили (
( Спс вайс скрайд халявный эпик ппц - вдоню еще пятихаточку))))))00000

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Ну вот , токо норм 3 дня драк
Как варов забанили (
( Спс вайс скрайд халявный эпик ппц - вдоню еще пятихаточку))))))00000
ззабанили только у собра 2 мемберов - из -за того, что эти ****ы зашли и рмтшнули с их аков

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
ззабанили только у собра 2 мемберов - из -за того, что эти ****ы зашли и рмтшнули с их аков
Ну я же рофлю()
Эт 1
А 2 думаю @Scryde @Wise в состоянии чекнуть с кого ип был рмт , тем более что собр ,играя на х77 ,часто заходит на свой ак.
Вроде проверить не сложно , хз чет

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Ситуация:
- забанили клановый епик - с какого х, вы локаете клановый епик и выпрашиваете еще 3 к рублей на дошики ? вы - поехавшие ? сервер только с колень встал , фан начался, вы такое творите.

пишите мне, кто не виноват, разберусь, разбаню, если кто-то пострадал из-за бана по HWID(да, такое действительно могло быть, если тот игрок заходил на аккаунт нарушителя или наоборот)
По поводу штрафов, тот человек, которому был объявлен этот штраф продал на скрайде в примерно 2 раза больше, чем штраф, так что это еще лояльно.

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Ахахахаа в голосину!!!!!!!! Помню август 2015 как я на эвенты залетал!!!!х50!и тот чар в бане давно)))
Но не будем отрицать того, что ты администрацию наxуй слал хлеще некоторых
А еще кстати не хотел признавать,что играл на х50. Когда ты пару дней назад влетел в мамбл 1327 и пытался со мной "пообщаться", я сказала что знаю тебя еще с х50 и что ты дaун, а ты такой нет-нет, то был не я, а сейчас все таки признался
Зашквар

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх