- Лайки
- 185
Спасибо за разбор в ситуации и разбане, остался вопрос кланового епика, к которому эти животные не имели ни какого отношения после ситуации с рмт
Последнее редактирование:
Ты конченая что ли?)))) Что такое 1327 )) я в мамбле не обьявлялся у себя с 16 числа если что. КуНо не будем отрицать того, что ты администрацию наxуй слал хлеще некоторых
А еще кстати не хотел признавать,что играл на х50. Когда ты пару дней назад влетел в мамбл 1327 и пытался со мной "пообщаться", я сказала что знаю тебя еще с х50 и что ты дaун, а ты такой нет-нет, то был не я, а сейчас все таки признался
Зашквар
Клан такой был с названием 1327 ,представляешь?Ты конченая что ли?)))) Что такое 1327 )) я в мамбле не обьявлялся у себя с 16 числа если что. Ку
Е...нуя собака завали свою завафленую аулом хачей драную пилотку лолКлан такой был с названием 1327 ,представляешь?
Иди наxyй короче
сириус, такой вопрос вы можете епик сделать шедоу между 2-3 паками (для евентов и тд)?пишите мне, кто не виноват, разберусь, разбаню, если кто-то пострадал из-за бана по HWID(да, такое действительно могло быть, если тот игрок заходил на аккаунт нарушителя или наоборот)
По поводу штрафов, тот человек, которому был объявлен этот штраф продал на скрайде в примерно 2 раза больше, чем штраф, так что это еще лояльно.
За щекой могу тебе только помазать несколько раз и разойдемсясириус, такой вопрос вы можете епик сделать шедоу между 2-3 паками (для евентов и тд)?
апай тему задний приводЗа щекой могу тебе только помазать несколько раз и разойдемся
Петь ты повторяешся((( слабыйапай тему задний привод
Собр вообще-то и не был тут в бане. Пострадали другие аккаунты из-за человека, который на х15 играл в нашей кп. Теперь у него своя кп и она почти полностью в бане.собр ху есос всегла рмтшит. нех уй его разбанивать питуха