Cкрайд и вайз у вас че там, опять крыша едит с дошиками ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Спасибо за разбор в ситуации и разбане, остался вопрос кланового епика, к которому эти животные не имели ни какого отношения после ситуации с рмт

Последнее редактирование:

darkdeath

Граф
Лайки
1 533
Скрайд как "таможня рф"
Хочешь эпик - выкупай его :D

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Но не будем отрицать того, что ты администрацию наxуй слал хлеще некоторых
А еще кстати не хотел признавать,что играл на х50. Когда ты пару дней назад влетел в мамбл 1327 и пытался со мной "пообщаться", я сказала что знаю тебя еще с х50 и что ты дaун, а ты такой нет-нет, то был не я, а сейчас все таки признался
Зашквар
Ты конченая что ли?)))) Что такое 1327 )) я в мамбле не обьявлялся у себя с 16 числа если что. Ку

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
пишите мне, кто не виноват, разберусь, разбаню, если кто-то пострадал из-за бана по HWID(да, такое действительно могло быть, если тот игрок заходил на аккаунт нарушителя или наоборот)
По поводу штрафов, тот человек, которому был объявлен этот штраф продал на скрайде в примерно 2 раза больше, чем штраф, так что это еще лояльно.
сириус, такой вопрос вы можете епик сделать шедоу между 2-3 паками (для евентов и тд)?

3000

Старейшина
Лайки
10
собр ху есос всегла рмтшит. нех уй его разбанивать питуха

Juventa

OwnBobr(Tm)
Лайки
80
собр ху есос всегла рмтшит. нех уй его разбанивать питуха
Собр вообще-то и не был тут в бане. Пострадали другие аккаунты из-за человека, который на х15 играл в нашей кп. Теперь у него своя кп и она почти полностью в бане.

Админы, верните эпик клану!

Marwinzz

Граф
Лайки
47 668
А всё почему
Димас за полгода не научился банить одного чара
Шок

spensy

Граф
Лайки
2 537
хз, админы готовятся к открытию хфа, че не ясно то?
почему на старте серва не было такой охоты на рмт, всем думаю понятно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх