[У меня предложение] Clans

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
  • Отключены "Королевская гвардия" и "Орден рыцарей", таким образом максимальное количество игроков в клане = 45.
  • Альянс можно создать, только что бы сделать большой значок клана. Максимальное количество кланов в альянсе = 1. Раннее набранные Альянсы будут разорваны.
  • Все участники клана получают все клан умения (вне зависимости от ранга) Не буду таить, что инфа спизжена с другого серва (с какого не важно). Собственно сабж - лайкаем. Пусть все будут на равных, а не 80+ как обычно делает челкастый.

Alinkabiz

Граф
Лайки
21 091
О, 2 месяца назад Хистя говорил, что про это начнут ныть
64 (14)
Хистя - ванга?

TheDahaka

Лайки
5 812
О, 2 месяца назад Хистя говорил, что про это начнут ныть
64 (14)
Хистя - ванга?
Я давно хотел опубликовать это. Еще до знакомства с венорезкой. Надеялся на благоразумие - надежда умирает последней...

Hist

Виконт
Лайки
438
  • Отключены "Королевская гвардия" и "Орден рыцарей", таким образом максимальное количество игроков в клане = 45.
  • Альянс можно создать, только что бы сделать большой значок клана. Максимальное количество кланов в альянсе = 1. Раннее набранные Альянсы будут разорваны.
  • Все участники клана получают все клан умения (вне зависимости от ранга) Не буду таить, что инфа спизжена с другого серва (с какого не важно). Собственно сабж - лайкаем. Пусть все будут на равных, а не 80+ как обычно делает челкастый.
Рукой прикрой ротик.
а) Никогда нас не было 80.
б)раз просишь-сделаю 90.
в)ваши 69 ***глотские по 100+ ч
Ротик ручкой прикрой
а)никогда у меня не было 80 тел
б)по вашим заявкам-будет 90
в) мне плевать на твое нытье
г)Ваши 69 ***глотские по 100+ тел-нормально,а мой таг-нет?
Бомбалейло

Mattix

:3
Лайки
128 692
Есть те кто против? оО
лайк

FORWARD

Виконт
Лайки
752
Ну если бы я был уверен что между кланами по 45 человек не будет 69 наделал бы 30 твинков и лайками затарил, а так, увы, нет... Все просто против РС соберутся и всё, либо будет RS1 u RS2 в 1й мамбле, смысла нет - дизлайк.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
Какая разница что так все кланы на рс, что по 5 кланов от каждого будет на пару кланов рс)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Сет ты к чему это? один фиг 1 клан создаст 2 и будут так же сидеть в 1 мамбле в 1 цц разница лишь в том что дебафы будут проходитьс 1 на другой клан ну это такое, вообщем Сет не очень предложение((

Bubochka

Барон
Лайки
81
на самом деле если отбросить все эти клановые не навести то идея хорошая =) включаем логику =) побеждать будет скилл =)

TheDahaka

Лайки
5 812
Я хотел дополнить первый пост, но не стал, ибо ныть начнут пи3дец. А предл заключался в следующем - при создании клана автоматом кидается вар всем существующим кланам на сервере. Хочешь спокойно фармить, спойлить? - твин без клана. Любишь замесы, пвп, драки? Вступай в клан!

kzn

Барон
Лайки
13
по пункту №1, №2 против
по пункту №3 за!
про автоматом вары всему серверу это супер идея!! вот за нее проголосовал бы!

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
реды в равном количестве 30 секундные о чем ты)
Играя с братом админа ты еще не натерпелся?
Может ты с ь е бешься от сюда? ибо тут кроме терпения и ныканья флагов в горе ты нечего не достиг.
Это спасибо ненаю, который пришел и что то хоть умное собрал, ну кальвите с локфортом, которые что то показали паком.

TheDahaka

Лайки
5 812
Up все еще хоочется услышать мысли скруди по этому поводу.

Верх