Scryde Х1 Claw of Destruction (Коса Тиады или Тиатенон)

MrGann

Старейшина
Лайки
24
Доброго, форумчане.
Есть актуальный вопрос по работе данного предмета на сервере х1. (если кто проверял и точно знает поделитесь пожалуйста)
из моих заметок обнаружил что фир (как скрытое свойство предмета не работает)
тогда как даже в описание в игре и на той же линедии указано следующее:
Дробящее оружие, используемое Тиадой. Наделяет использующего особой силой. Дает возможность получить одно из следующих особых свойств: Регенерация HP, Поглощение HP или Здоровье.
Так же зашел на сервера х50 посмотреть как что там...самой косы у меня там нет зато нашел очень интересную вещ а именно (рарную косу тиады)

tiad rar.png

И тут меня осенило т.е тот скрытый фир работает только когда она РАР? Подождите ребята тогда как же другой РАР бонус который всегда отоброжался на Линедии и других википедиях по линейке (ХФ) а именно:
Tiad rar NORMAL.png

тут четко написано что даёт эффект обездвиживать а не фир....Так зачем же вырезали этот стан и оставили только фир, который должен и так работать без рара? Ребята какие мысли будут по этому поводу? Может вернем Косе "оригинальную" работу что бы она не стоила как сейчас на х1 200кк ??? @Guldan

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Хз как это работает с косой, но двурук близов, blood brother, выдает пасивку только по монстрам, по РБ и персонажам увы нет...

MrGann

Старейшина
Лайки
24
Этот фир в косе работает только в мобов :D
Интересно девки пляшут, может кто то галочку ручками PVP On Off убрал?)))) Не ужели всем плевать на такие пухи ? и мы не хотим прояснить как оно должно быть?

HDS

Барон
Лайки
35
Он и в пвп работает, там шанс такой низкий что проще выкинуть

SunriseParadise

₡уета ради ₡уеты
Лайки
35
Играю за ШК на этом проекте с такой косой на +12 при учете рарная! Не разу не прошла в игрока! Комбо или я такой неудачник??????????????????
© на х50 играю более 5 лет на ШК :)
Играю гномом на этом проекте х50/х100, в наличии есть такая коса, проходил фир в игроков, в том числе в шк :f09f9880-2x-(1):

Wendigo

Барон
Лайки
56
Доброго, форумчане.
Есть актуальный вопрос по работе данного предмета на сервере х1. (если кто проверял и точно знает поделитесь пожалуйста)
Дробящее оружие, используемое Тиадой. Наделяет использующего особой силой. Дает возможность получить одно из следующих особых свойств: Регенерация HP, Поглощение HP или Здоровье.
Так же зашел на сервера х50 посмотреть как что там...самой косы у меня там нет зато нашел очень интересную вещ а именно (рарную косу тиады)

Посмотреть вложение 212549
И тут меня осенило т.е тот скрытый фир работает только когда она РАР? Подождите ребята тогда как же другой РАР бонус который всегда отоброжался на Линедии и других википедиях по линейке (ХФ) а именно:
Посмотреть вложение 212550
тут четко написано что даёт эффект обездвиживать а не фир....Так зачем же вырезали этот стан и оставили только фир, который должен и так работать без рара? Ребята какие мысли будут по этому поводу? Может вернем Косе "оригинальную" работу что бы она не стоила как сейчас на х1 200кк ??? @Guldan
1712523493611.png
обычная косана х50
1712523535927.png

рарная приставка
1712523558842.png
и так же , что ты скинул ссылкул2вики , она тоже рарная , а падает она обычная =)

ну это возможно фишка скрайда , на птс в данный момент возможности зайти нет и глянуть =)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 220
Играю за ШК на этом проекте с такой косой на +12 при учете рарная! Не разу не прошла в игрока! Комбо или я такой неудачник??????????????????
Брат, мне кажется шк такая пуха ненужна, у него в профу встроенный скил фир, все от него убегают )

Wendigo

Барон
Лайки
56
не раз получал фир от этой косы

MrGann

Старейшина
Лайки
24
Ребята не флудите пожалуйста КОСА поломана получается, может Сапорты пересмотрят или протестируют её работу? Саня Гулдан помоги @Guldan

MrGann

Старейшина
Лайки
24
ВНИМАНИЯ Отбой! Спасибо обладателю +8 косы M9cnik (если захотите купить пишите если кошель жмет) так вот проверил пока на мобах и все работает, была проблема в том что если вы не 84 лвл вам не отобразит в пассивках её свойства (шансово ставить в фир) по поводу работы пвп пока не тестили.

Zuldar

Барон
Лайки
52
ВНИМАНИЯ Отбой! Спасибо обладателю +8 косы M9cnik (если захотите купить пишите если кошель жмет) так вот проверил пока на мобах и все работает, была проблема в том что если вы не 84 лвл вам не отобразит в пассивках её свойства (шансово ставить в фир) по поводу работы пвп пока не тестили.
20 минут били варка 80го этой пушкой и не прошло ни разу!

Effa

Барон
Лайки
57
Доброго, форумчане.

Посмотреть вложение 212549
Посмотреть вложение 212550
Насколько помню, у косы всегда стан именно был, Фир ни разу не видел в действии с нее(видимо, поэтому и считал, что его нет).

Верх