Comanda X WTS Vesper Roba set x3 / Vesper shoes

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
WTS : либо 3 сета готовых (докупить нужно шлем - или уже куплен)
Либо втс 2 шузов отдельно и части

по теме : втб 2 веспер кастера от +9 и выше

Юнона

Барон
Лайки
8
У вас, молодой человек, постоянно роба-сеты на продажу.
Когда пополнение парочкой лайт-сетов?
64 (2)

iEternallyPure

Барон
Лайки
4
малой как ты можешь плеваться если 6-0 в гвг ты лежишь е балом в пол и скулить в чате ахахах
малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой малой
Знаешь чем отличается русня от русских ? русня когда получает по парасячему рылу, лежит в говне и целует ладонь и стопу - пытается как-то высраться, и показать свое свч и эго. Русский - осознает, подумает, постарается стать лучше, признает сильных соперников и напишет ГФ.

Ты же руснявая свиня которая 6-0 сосет в гвг, в 3 гвг без потерь, рыпается, пытается открыть пащу на меня, но в итоге всегда остается опущенной.

Юнона

Барон
Лайки
8
подпись неправильная, стыдоба то какая..
О, прости, я ведь обязана просто была сделать правильно с первого раза.
Это ведь так важно.
Меня устраивает.
Профа, уровень, ник. Самая важная инфа есть.
А все эти придирки ни к месту просто.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Это ведь так важно.
Меня устраивает.
А тебя не смущает что у тебя в подписи реклама другого проекта? Особенно когда такие же подписи на скрайде есть?

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Это ведь так важно.
Меня устраивает.
а я думал уровень остался на оффе и фришках ниже х5)

Юнона

Барон
Лайки
8
А тебя не смущает что у тебя в подписи реклама другого проекта? Особенно когда такие же подписи на скрайде есть?
Ах, так вот оно в чем дело.
На скрайде более скупой выбор этих подписей и детали не изменишь. Да и банально эта "реклама" настолько незаметная, что я ее сама не увидела.
Раньше все пользовались всевозможными подписями и никто слова друг другу не говорил.
Ох уж этот агрессивная современность.
Уберу лучше тогда.

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
блин, забыл, Скрайд же и есть офф, соре64 (22)1

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ах, так вот оно в чем дело.
На скрайде более скупой выбор этих подписей и детали не изменишь. Да и банально эта "реклама" настолько незаметная, что я ее сама не увидела.
Раньше все пользовались всевозможными подписями и никто слова друг другу не говорил.
Ох уж этот агрессивная современность.
Уберу лучше тогда.
Сделай лучше скрин и вставь картинку, а то она мало того, что с водяным знаком, так еще и кликабельна была

iEternallyPure

Барон
Лайки
4
Знаешь чем отличается русня от русских ? русня когда получает по парасячему рылу, лежит в говне и целует ладонь и стопу - пытается как-то высраться, и показать свое свч и эго. Русский - осознает, подумает, постарается стать лучше, признает сильных соперников и напишет ГФ.

Ты же руснявая свиня которая 6-0 сосет в гвг, в 3 гвг без потерь, рыпается, пытается открыть пащу на меня, но в итоге всегда остается опущенной.

Ты можешь тыкать в ****о 6-0 и всю вечность, ну да справедливо. Более, как полагаю, похвастаться нечем, ведь в каждом вашем ответе на то или иное есть "6-0" и более ничего.
Да ты посмотри на чсв своих "братишек". *** щяс просто блевану на манитор. Ты пришел на скрайд и не проиграл гвг. АХУЕТЬ АХУЕТЬ ****ЕЦ ТЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛУЧАЕЦА БОГ НАУЧИ Я ТАК ЖЕ ХОЧУ
Блинк-жалкое породие пряморукого "кнопкожима" который тыкает на панель мышкой чтобы дать асист на "ugolovnik3"
Мертвая ****, закопаный заживо отец и растреленный брат в луганске..... Наверное все это способствует выделению желчи: Заходишь к нему наканал задать адекватный вопрос он не дает вставить ни слова, но как же жаль ВСЕМ ПО*** НА ТВОЙ СОБР/ФАКА/ИНТРА СТАЙЛ и всё, чем ты пытался нас опустить в ту незабываемую ночь, лишь доказывает что ты просто никто. Все это уже слышали и давно посмеялись над этими выскаызваниями. (блять это как шутки про хлеб прошлогодний 1 января)
ГетПрайс, или ГейПрайс или как его там... - зассаная собака, забитая живодерами на берегу озера. К слову, кончилось все тогда хорошо. И @Блинк его отыскал залитого кровью, практически мертвого и приютил. С того момента этот товарищ верно служит Блинкуше. При любом моменте, впрягаясь и защищая своего "хозяина" (нет не вашего общего хозяина)
лишь доказывает немощность первого. Владеет особой командой: Молчание Блинка в мамбле. Тут же наш несмеренный друг обязательно начинает опускать собеседника. И ПЕРВОЕ СЛОВО БУДЕТ "МАЛОЙ ТЫ................................"
(где многоточие там он пересказывает ту ***ню и выборс который накапал из блинка) Щеночек, ты конечно прости, но с тобой никогда никто не разговаривал из нас и на*** ты не кому не нужен, поэтому маленькая прозьба к тебе. Не мог бы ты мутать микрофон в будущем когда мы будем пересекаться на одних каналах? Ведь с тобой разговаривать вообще нет смысла, у тебя же нет разума. гаф гаф спасибо зайка, держи косточку своей матери.

И да, берик размуть на стриме плиз я подпишусь
Втс Бустер +8 300 воды СА на магические оковы

Последнее редактирование:

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
я даже не вижу смысла тебя опускать, ты уже сам себя опустил как и твой пак, который был обосцан гетприсом и блинкушей позавчера в мамбле, настолкьо сильно обсцали что вы начали банить их в мамбле - все ходы у нас записаны. блинк тыкакет макрос - ты **** , если по твоему его нажатие макроса - это непоказатель скила - то кто тогда ты и твой пак, которые в соляру проигрывают гвг и языком лижут подошву?

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Мы можем прямо сейчас зайти на любой оли сервер хфа ты покажешь блинкуше что такое скил, с 100 % уверенностью скажу что ни 1 мембер с твого пака не то что не убьет, а после 1 файта закроет е б*льник, также как и в мамбле.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
и да не мешай мне, я на заводе, с телефона неудобно писать

Верх