Знаешь чем отличается русня от русских ? русня когда получает по парасячему рылу, лежит в говне и целует ладонь и стопу - пытается как-то высраться, и показать свое свч и эго. Русский - осознает, подумает, постарается стать лучше, признает сильных соперников и напишет ГФ.
Ты же руснявая свиня которая 6-0 сосет в гвг, в 3 гвг без потерь, рыпается, пытается открыть пащу на меня, но в итоге всегда остается опущенной.
Ты можешь тыкать в ****о 6-0 и всю вечность, ну да справедливо. Более, как полагаю, похвастаться нечем, ведь в каждом вашем ответе на то или иное есть "6-0" и более ничего.
Да ты посмотри на чсв своих "братишек". *** щяс просто блевану на манитор. Ты пришел на скрайд и не проиграл гвг. АХУЕТЬ АХУЕТЬ ****ЕЦ ТЫ СИЛЬНЫЙ ПОЛУЧАЕЦА БОГ НАУЧИ Я ТАК ЖЕ ХОЧУ
Блинк-жалкое породие пряморукого "кнопкожима" который тыкает на панель мышкой чтобы дать асист на "ugolovnik3"
Мертвая ****, закопаный заживо отец и растреленный брат в луганске..... Наверное все это способствует выделению желчи: Заходишь к нему наканал задать адекватный вопрос он не дает вставить ни слова, но как же жаль ВСЕМ ПО*** НА ТВОЙ СОБР/ФАКА/ИНТРА СТАЙЛ и всё, чем ты пытался нас опустить в ту незабываемую ночь, лишь доказывает что ты просто никто. Все это уже слышали и давно посмеялись над этими выскаызваниями. (блять это как шутки про хлеб прошлогодний 1 января)
ГетПрайс, или ГейПрайс или как его там... - зассаная собака, забитая живодерами на берегу озера. К слову, кончилось все тогда хорошо. И @Блинк его отыскал залитого кровью, практически мертвого и приютил. С того момента этот товарищ верно служит Блинкуше. При любом моменте, впрягаясь и защищая своего "хозяина" (нет не вашего общего хозяина)
лишь доказывает немощность первого. Владеет особой командой: Молчание Блинка в мамбле. Тут же наш несмеренный друг обязательно начинает опускать собеседника. И ПЕРВОЕ СЛОВО БУДЕТ "МАЛОЙ ТЫ................................"
(где многоточие там он пересказывает ту ***ню и выборс который накапал из блинка) Щеночек, ты конечно прости, но с тобой никогда никто не разговаривал из нас и на*** ты не кому не нужен, поэтому маленькая прозьба к тебе. Не мог бы ты мутать микрофон в будущем когда мы будем пересекаться на одних каналах? Ведь с тобой разговаривать вообще нет смысла, у тебя же нет разума. гаф гаф спасибо зайка, держи косточку своей матери.
И да, берик размуть на стриме плиз я подпишусь
Втс Бустер +8 300 воды СА на магические оковы