Comanda X WTS Vesper Roba set x3 / Vesper shoes

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
твой пл когда идет гвг за епик, по 10 раз спрашивает у собра а Иксы будут ? *** я бы на твоем месте молчал, тут только я имею право говорить , ибо у меня все показано на деле, а у тебя только на словах.

много мсг- потомучто с телефона лень редактировать *

iEternallyPure

Барон
Лайки
4
ОПУЩЕНЫ ОДНОЙ ДВУМЯ ФРАЗАМИ И ТО ЧУЖИМИ АХАХАХАХХАХАХА КЛОУНЫ **** ПОЗОРНЫЕ

iEternallyPure

Барон
Лайки
4
твой пл когда идет гвг за епик, по 10 раз спрашивает у собра а Иксы будут ? *** я бы на твоем месте молчал, тут только я имею право говорить , ибо у меня все показано на деле, а у тебя только на словах.

блин, напоминает какой то сервер, жаль что мы тогда не открывали ****о как вы сейчас.

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
http://dropmefiles.com/J5pIO - пруф на опущенцев из пака 6-0 гвг етернелов васей итд. пруфы на сливы с гвг на колы-кошельки кидать пока что не буду, нужна обстановка.

Я тебе еще раз говорю , у меня все ходы записаны, ни 1 рандому мою команду не переиграть, иди скули дальше, и не мешай мне работать на заводе, я работаю на Россию, а ты мне мешаешь.

Последнее редактирование:

iEternallyPure

Барон
Лайки
4
http://dropmefiles.com/J5pIO - пруф на опущенцев из пака 6-0 гвг етернелов васей итд. пруфы на сливы с гвг на колы-кошельки кидать пока что не буду, нужна обстановка.

Я тебе еще раз говорю , у меня все ходы записаны, ни 1 рандому мою команду не переиграть, иди скули дальше, и не мешай мне работать на заводе, я работаю на Россию, а ты мне мешаешь.
ты называешь нас рандомами а когда мы спрашиваем блинка "где вы играли кто вас знает откуда вы" и тд он сливается от ответа. Может ты ответишь, почему тебя нельзя считать рандомом???????????????????????????? (про инвалида батю и трахнутую **** напишет 99.9%)

DcpshnayaTvarb

Барон
Лайки
61

****ос хоть 1 раз пусть кто то скажет что я спрашивал а икси 6удут? я забил вам 3 гвг да упали ну и ладно бивает не доигриваем но ви такие же рандоми как и ми

CandyWinston

Виконт
Лайки
144
****ос хоть 1 раз пусть кто то скажет что я спрашивал а икси 6удут? я забил вам 3 гвг да упали ну и ладно бивает не доигриваем но ви такие же рандоми как и ми
инидж мертвого тм поддерживает. а вообще забавные челики пришли обоссали и без того мертвое комьюнити.
но скоро они вернутся в свой мир и будут в ржавом сете на кругу боротся за выживание в пищевой цепочке и как вегда его проиграют.

Последнее редактирование:

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
хейтерки грейте мне ладони своими поцелуями

DimkaOgonek<3

PL COMANDA X
Лайки
185
Этернали пюре решил валика рмтшнуть был забанен , аахахах малой ты еще мне че-то тут деферамбы будешь слагать ?

Bumble Beezy

Виконт
Лайки
102
что мне отвечать, ты кто ткой рандом ? сервер опущен нашей пачкой, не мели хунту.
SERVER BIL OPUSHEN VASHEY PACHKOY :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩) ₩₩₩₩₩₩) ₩₩₩) ₩₩)))))))))))))))))))))))))))))

Верх