Видел все своими глазамиПосмотреть вложение 224934
все что нужно знать о клане и клан лидере
Посмотреть вложение 224935
после убийства моба жмут пры. избегая драки
Посмотреть вложение 224936
если хотите играть в таком клане. то земля вам стекловатой
Чел, ты можешь лучше, я верю.собираю клан
чтобы бить шакалов под толкинг виладжом
пм COMFORT
ты чел серьезно?до этого дай бог полтора пака приходило, от тебя всегда минимум три пака )Чел, ты можешь лучше, я верю.
Я понимаю что тебе стрёмно на каждом рб, когда мы приходим, перебиваем ваш дпс и переходим к след рб, на вас тратить время банально не хочется, пока вы там в белый чатик срете. Вы против нас ниодного РБ не забрали, АУ.
Старайтесь лучше, негативить начал ты, скрин переписки ты вырезал так как тебе нужно, я не осуждаю если что, твоё дело.
Пукая тут в нашей теме, ты только себя сам макаешь в свое же гавно.
чьи это проблемы по вашему регруппу ЧЕЛ? У нас кста тож клан сольников. Так, этот тож жижей дал, следующего несите)ты чел серьезно?до этого дай бог полтора пака приходило, от тебя всегда минимум три пака )
ты чсвшишь за это играя в мид варе?)
при учете что мусора фул клан сольников
ты сам определяешь кто жижой дал? тебе точный билет в дурку ) и это кстати пишет чел, куоторый апает тему цитатами стэтхема Га как смешночьи это проблемы по вашему регруппу ЧЕЛ? У нас кста тож клан сольников. Так, этот тож жижей дал, следующего несите)
Жижа - это твой сброд нищебродский на регрупе.чьи это проблемы по вашему регруппу ЧЕЛ? У нас кста тож клан сольников. Так, этот тож жижей дал, следующего несите)
перебив при этом ваш дпс и пойти забрать следом других боссов, пока вы там в белый чатик какашками кидаетесьЖижа - это твой сброд нищебродский на регрупе.
Все что ты пока можешь - это взять зергом и по быстрому прожать ПР пока ебло не разбили)
ПыСы, вар то прими, херой.
Чел, тебя не должно ебать, что я делаю у нас тут в нашем топике. Вам псам команду дали в нашей темке погавкать, гавкайте, но не нужно мне указывать что делать у себя же в темке) Это вы кидаетесь гавном в белый чат в игре, вы приходите к нам в тему и срете. Я не против, поапайте. Доберем еще больше людей, изи.ты сам определяешь кто жижой дал? тебе точный билет в дурку ) и это кстати пишет чел, куоторый апает тему цитатами стэтхема Га как смешно
у тебя в наборе клана тут стоит мид вар, у нас такой приписки нет )
так ты вар принимать будешь?или продолжишь эвойдить этот вопросЧел, тебя не должно ебать, что я делаю у нас тут в нашем топике. Вам псам команду дали в нашей темке погавкать, гавкайте, но не нужно мне указывать что делать у себя же в темке) Это вы кидаетесь гавном в белый чат в игре, вы приходите к нам в тему и срете. Я не против, поапайте. Доберем еще больше людей, изи.
Какие то нищенские экскьюзесы вижу.перебив при этом ваш дпс и пойти забрать следом других боссов, пока вы там в белый чатик какашками кидаетесь
А кто говорил что мы лучше? по факту это только исключельно от вас агр идет. От нас была агрессия в вашу сторону? Нет, почему я должен идти у вас на поводу? Развиваю клан так как считаю нужным и на то что хотите вы, мне откровенно по***.Какие то нищенские экскьюзесы вижу.
По факту 0. Вар то примешь раз ты лучше нас?
А кто говорил что мы лучше? по факту это только исключельно от вас агр идет. От нас была агрессия в вашу сторону? Нет, почему я должен идти у вас на поводу? Развиваю клан так как считаю нужным и на то что хотите вы, мне откровенно по***.
ясно понятно, гонору только пищать "сасите я топь депесе"!А кто говорил что мы лучше? по факту это только исключельно от вас агр идет. От нас была агрессия в вашу сторону? Нет, почему я должен идти у вас на поводу? Развиваю клан так как считаю нужным и на то что хотите вы, мне откровенно по***.
падажи, а как реагировать на ваши ежедневные агры? я понимаю вам обидно когда у вас отжимают босиков, мы от себя пишем вам что-то? нет, просто пришли передпсили, пошли дальше, это у вас обидка, я понимаю, сказал бы даже что жаль, но нет мне *** на вас. Вы провоцируете, вы агритесь, вы пишите херню, какой реакции ждете в ответ?)ясно понятно, гонору только пищать "сасите я топь депесе"!