вары есть)Если варов нет, ник Блондинка
Классика этого кланаКлан чертей на 50 лвл саба раз 8 какой то **** прибегал слить основой 76 плюс
У бреганов по кд сосали на другом серве весь сезонКлан чертей на 50 лвл саба раз 8 какой то **** прибегал слить основой 76 плюс
эт ты вывод по клану по 1му игроку сделал? понимаю)Клан чертей на 50 лвл саба раз 8 какой то **** прибегал слить основой 76 плюс
кто такие бреганы?У бреганов по кд сосали на другом серве весь сезон
Да иди ты на*** свинья ****ая....Ну че го и я поною,вот играю на ЕЕ,на чиле такой...приходят и сливают свиньи из дефендеров бедную мою ЕЕ,ну и че?Вар есть вар...Так что иди пыпыску соси,обиженная ссаная с у ч к аКлан чертей на 50 лвл саба раз 8 какой то **** прибегал слить основой 76 плюс
Псина сутулая валерьянки выпей не нервничай дыши спокойноДа иди ты на*** свинья ****ая....Ну че го и я поною,вот играю на ЕЕ,на чиле такой...приходят и сливают свиньи из дефендеров бедную мою ЕЕ,ну и че?Вар есть вар...Так что иди пыпыску соси,обиженная ссаная с у ч к а
Те кому вы кинули вар а потом сосали у них на всех спотах. Какой там у них отрыв был по килам 500 или 1000 сейчас не помню уже. И главное всё в Кч писали что Бреганы днище отсасывая у них по кдкто такие бреганы?
а это те которые не апнули тут с нами вар и у которых мы по кд забирали боссов на которых с ними сталкивались, эти да?)Те кому вы кинули вар а потом сосали у них на всех спотах. Какой там у них отрыв был по килам 500 или 1000 сейчас не помню уже. И главное всё в Кч писали что Бреганы днище отсасывая у них по кд
есть кто тут? ссылка на тг не работаета это те которые не апнули тут с нами вар и у которых мы по кд забирали боссов на которых с ними сталкивались, эти да?)
Братишка давай к нам, у нас все работает. Пиши ТГ - @Vit3kkесть кто тут? ссылка на тг не работает
Под шконку обратно полезай,откуда ты и вылез...Че мне нервничать то?не я же ною,как обиженная свинья,которую вы*бали в Ганг-Банге...Псина сутулая валерьянки выпей не нервничай дыши спокойно