- Лайки
- 1 046
ребят всех дико приветствую! постараюсь изложить суть четко, внятно и без лишней воды
и так, герой сегодняшнего обсуждения как ни странно инкриз(@h82w8) а если вы сразу же задались вопросом "а кто такой инкриз и с чем его едят?" тогда спешу вас оповестить: инкриз - он же макакеч, маупыч, грязный замурзанный чувачок так и не эволюционировавший до мышления и четкой речи
Но в чем же конкретно заключается посыл моей темы? Давайте разбираться =)
Шел обычный ни чем не примечательный день, я сидел пил пиво и закусывал сыром косичка, после того как я сделал все свои необходимые обязанности мне захотелось немного поиграть в свою любимую игру =) я регнулся и сразу же попался на своего неумного друга, который по сей видимости только только слез с ветки, сразу же после взбучки макака с красным лицом(и попой) взбушевался и начал выдавать заскриптованные сообщения мне в пм(и тут же кинул в ЧС так и не дав мне ответить)
хочу обратить ваше внимание конкретно на перечень этих фраз:
1) ну я на сх 99 вр делал на сотке
2) ты тут без онлайна 80
3) 0 критов бернов
4) 0 слипов
5) 0 бвв
6) 8/8 вортекс
Давайте по пунктам:
1) винрейт маупы на сх в 1 лимит
2) мой винрейт "без онлайна"
3) криты бернов, которых не было
как мы можем видеть на таймере 04:58 а это значит что он мог успеть дать только 1 берн, ну и соответственно любой вменяемый игрок понимает что 1.7к за каст берна - крит
далее после ЛФа мы видим следующую картину
4) отсутствие слипов
5) по бвв на скринах выше понятно
6) 8/8 вортекс
В заключении хотелось бы сказать и предупредить тех, кто будет стараться вести серьезный и конструктивный диалог с макакой: Как вы можете заметить человек не блещет умом и будет использовать свой доисторический язык, поэтому не стоит тратить свое время, оставьте это дело специалистам =)
Спасибо за внимание!! Всем мира и добра
@yh-
@fckingsick
@Hysterical
@SUPRA
@merciwe
@roxxy
@west1k
@Emergance
@Penelopecruz
@desert.rose
и так, герой сегодняшнего обсуждения как ни странно инкриз(@h82w8) а если вы сразу же задались вопросом "а кто такой инкриз и с чем его едят?" тогда спешу вас оповестить: инкриз - он же макакеч, маупыч, грязный замурзанный чувачок так и не эволюционировавший до мышления и четкой речи
Но в чем же конкретно заключается посыл моей темы? Давайте разбираться =)
Шел обычный ни чем не примечательный день, я сидел пил пиво и закусывал сыром косичка, после того как я сделал все свои необходимые обязанности мне захотелось немного поиграть в свою любимую игру =) я регнулся и сразу же попался на своего неумного друга, который по сей видимости только только слез с ветки, сразу же после взбучки макака с красным лицом(и попой) взбушевался и начал выдавать заскриптованные сообщения мне в пм(и тут же кинул в ЧС так и не дав мне ответить)
хочу обратить ваше внимание конкретно на перечень этих фраз:
1) ну я на сх 99 вр делал на сотке
2) ты тут без онлайна 80
3) 0 критов бернов
4) 0 слипов
5) 0 бвв
6) 8/8 вортекс
Давайте по пунктам:
1) винрейт маупы на сх в 1 лимит
2) мой винрейт "без онлайна"
3) криты бернов, которых не было
далее после ЛФа мы видим следующую картину
4) отсутствие слипов
5) по бвв на скринах выше понятно
6) 8/8 вортекс
В заключении хотелось бы сказать и предупредить тех, кто будет стараться вести серьезный и конструктивный диалог с макакой: Как вы можете заметить человек не блещет умом и будет использовать свой доисторический язык, поэтому не стоит тратить свое время, оставьте это дело специалистам =)
Спасибо за внимание!! Всем мира и добра

@yh-
@fckingsick
@Hysterical
@SUPRA
@merciwe
@roxxy
@west1k
@Emergance
@Penelopecruz
@desert.rose
Последнее редактирование: