- Лайки
- 4 430
Ну рили брат можно поднять людей за другой епик128 (12)128 (12)128 (12)
Ну рили брат можно поднять людей за другой епик128 (12)128 (12)128 (12)
nu naberesh rasskajesh kak proshli peregovori ..Ну рили брат можно поднять людей за другой епик
Да вряд-ли кому-то интересно типа так думал взлетитnu naberesh rasskajesh kak proshli peregovori ..
Да вряд-ли кому-то интересно типа так думал взлетит
да яч в курсе думал свое придумать для хфБлагословенная Серьга Орфена u,Благословенная Серьга Орфена: Дает следующие эффекты: Сопротивление параличу +20%, сопротивление оглушению/ментальным атакам +30%, шанс оглушения/ ментальной атаки +30%, увеличивает эффективность силы лечения на 15%, уменьшает расход MP на 5%, увеличивает сопротивление земле и дарует +7% защиты в PvP. При экипировке двух одинаковых сережек эффект не суммируется.\0 -1 0 0 a, 0 0 a, 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 a, 1
Ожерелье Фафуриона u,Ожерелье Фафуриона: Дает следующие эффекты: Сопротивление усыплению +40%, HP +655, шанс усыпления +40%,сопротивление усыплению / параличу / оглушению +15%, шанс усыпления / паралича / оглушения +15%, уменьшает время перезарядки умений на 10%, увеличивает силу урона в PvP на 7%. Увеличивает сопротивление воде.\0 -1 0 0 a, 0 0 a, 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 a, 1
Кольцо Линдвиора u,Кольцо Линдвиора: Дает следующие эффекты: Увеличивает силу критической маг атаки на 20%, увеличивает силу физической крит атаки на 25%, сопротивление удержанию +30%, шанс удержания +30%, увеличивает точность и сопротивление ветру. При экипировке двух одинаковых колец эффект не суммируется.\0 -1 0 0 a, 0 0 a, 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 a, 1
vse eto govno yzhe pridymano i est' v kliente
core razve chto. ya hz che ne sdelayut core, kak analog oly ring. ili kak AQ. i dymat' nichego ne nado i nit' nikto ne bydetда яч в курсе думал свое придумать для хф
Я могу предложить и нового орфена если готовы попробывать а так на*** мне думатьcore razve chto. ya hz che ne sdelayut core, kak analog oly ring. ili kak AQ. i dymat' nichego ne nado i nit' nikto ne bydet
Я хочу коре как ак для физов так коре для маговcore razve chto. ya hz che ne sdelayut core, kak analog oly ring. ili kak AQ. i dymat' nichego ne nado i nit' nikto ne bydet
Вот когда не пьёшь!Проголосовал против. И вот почему. Подобные нововведения не добавят избранным игровым персонажам крутости, а всего лишь внесут в игру дисбаланс, вынуждая балансера осуществлять новые правки, приводящие к коллективной жопоболи.
Он подал идею, а реализация сбалансированная, возлогаеться на балансера ( кек ) очевидно жетак я понимаю, но я не вижу предложения автора, он просто предлогает апнуть кольцо и серьгу, а как не говорит, просит голосовать за кота в мешке.
И на пвп серве где в 1 клик имеешь 85?)ну вот сделать их 85 такое себе если честно ,я не согласен с тем что на серве ant 85,куда интереснее было бы если ant была 40