решил вернутся?) Сухарь играть же не хочет,или ты в соло?
Да если востановят ак мб в соло.решил вернутся?) Сухарь играть же не хочет,или ты в соло?
ясно,врывайся.Да если востановят ак мб в соло.
ууууууууууу да будет сила оппозиции
Арбы не те) У меня всегда та была) Просто в окне был бд, шк, прайд, и убер баф на ****юля) У бедные маги по 25-35к получали. Где то есть скрин с этого сервера, я Сухарю на шк по 8к рубил критами)арбы уже не те что раньше были,создавай мага)
когда мы играли с истерикой ты еще был пупс неумелый,и без адрика)ууууууууууу да будет сила оппозиции
сетику дал ссылку скоро будет замес))
https://vk.com/cat_o0истерикай дай вк или скаип
ты удивишься теперь с настроек сервера) забудь все что было раньше))))))))Арбы не те) У меня всегда та была) Просто в окне был бд, шк, прайд, и убер баф на ****юля) У бедные маги по 25-35к получали. Где то есть скрин с этого сервера, я Сухарю на шк по 8к рубил критами)
Не я свою курочку не брошу. Пару ночей эксперементов с бафом и прокачкой и будет норм) Прайд та хоть не убрали?ты удивишься теперь с настроек сервера) забудь все что было раньше))))))))
теперь ты так по танку не подамажишь(Арбы не те) У меня всегда та была) Просто в окне был бд, шк, прайд, и убер баф на ****юля) У бедные маги по 25-35к получали. Где то есть скрин с этого сервера, я Сухарю на шк по 8к рубил критами)
с прайдом все ок)Не я свою курочку не брошу. Пару ночей эксперементов с бафом и прокачкой и будет норм) Прайд та хоть не убрали?
чет поржал с твоих словууууууууууу да будет сила оппозиции
сетику дал ссылку скоро будет замес))
Дахака эт вроде же Сашка?теперь ты так по танку не подамажишь(
много чего у арб срезали с тех времен
Дахака это Сеттуфейл)Дахака эт вроде же Сашка?