ЦП банки

My.Autumn

Барон
Лайки
5
Предлагаю увеличить откат ЦП банок, до пары секунд, или убрать АЦП.
Юзать ЦП , НР банки это тоже отчасти скилл, некоторые могут, некоторые нет, я считаю это должно быть одним из показателей скилла в пвп.
Тут же они юзаются мало того что автоматически, так еще очень быстро, что на некоторых проффесиях это слишком имбово, в ПВП.
ПВП будут быстрее, больше будет зависеть от рук, и использования макросов.
Лайкай если считаешь так же.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Юзать ЦП , НР банки это тоже отчасти скилл, некоторые могут, некоторые нет, я считаю это должно быть одним из показателей скилла в пвп.
Тут же они юзаются мало того что автоматически, так еще очень быстро, что на некоторых проффесиях это слишком имбово, в ПВП.
А еще начать банить за софт (ацп) вот веселуха то будет!

kpz

wazzaap!!111
Лайки
107
кому надо у того будет работать ацп независимо есть оно в клиенте или нет ) я бы такой еще за то что убрали квики с серва все накуй до последнего ))

B

BoeHkoM ^^

кому надо у того будет работать ацп независимо есть оно в клиенте или нет ) я бы такой еще за то что убрали квики с серва все накуй до последнего ))
да, квики конечно это ****ец, особенно на х50, с тывк нахуярили себе без откатных квиков и выебываются )

Gorjachij

Виконт
Лайки
135
Любые банки, будь то цп или хп, дают разное преимущество каждому классам, хотя бы потому что они почти нивелируют разницу в хп\цп у классов, не говоря уже о классах где сильно выделяются показатели пдефа, уврота и есть хил.
Для того чтобы роляли действительно только руки, банок не должно быть совсем, разве что мп, пвп сервер все таки, дубасить друг друга палками, не оч фаново, хотя кд нужно поднять.
Но проблема в том, что люди не умеют играть без банок, им придется начать думать, нажимать больше кнопок и начнется вайн, к хорошему это не приведет. Это возможно реализовать только на новом сервере.
Так что никто не будет трогать банки на сервере где 2 года их жрали по кд, даже в дуэли)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
АЦП сервис как раз в первую очередь сделан для того, чтобы уровнять игроков и избавиться от необходимости пользоваться сторонним софтом и, как следствие, сталкиваться с проблемами с доступом на сервер.
Если сделать АЦП хуже, чем любой ЦП кликер, то обладатель самого простого софта уже будет превосходить игрока, у которого такого софта нет.

Верх