CrazyDuck и его вранье

Лайки
57
Всем здорова
Сегодня ругался с челом с ником CrazyDuck. Человек просто не очень. Малого того что он чушь несет, угрожает мне баном и БЧ, писал что буду я в афк убьет меня пк персом, потом ругань дошла до того, что он пишет что я обозвал его родителей, хотя я не трогал его семью, и пишет я могу скинуть твои слова, я ему кидаю дискорд, и он на это отвечает, у меня нету соц сетей, как и дискорда и мамблы, вот и где он врет ? Сначала пишет одно, потом пишет что не может скинуть скрины, потому что его нету в соц сетях, за чем тогда вообще такое писать.
Ну потом я все понял. , он играл на публику, хотел поставить меня, что я человек не о чем, хотя как сам врет , даже не замечает, правильно надеялся на то что я извинюсь, а не дам дискорд)
Ну он то оказался еще Шестеркой, любит жалобы покидать, и то что он Шестерка он этим еще и гордится)
- Запомните его ‼️Ник: CrazyDuck (Утка Пзданос)
Увидите его бейте по носу что бы поменьше врал.
Всех обнял, поцеловал
Это Алёша с х1000 который алкаш в прямом смысле этого слова.
Алёша это не имя а диагноз))))
Пьёт 24/7 и говорит вы мне завидуете что я могу позволить пить а вы нет,только пьет не за свои деньги а за деньги родителей))

BlackMilky

Наследник
Лайки
6
Это Алёша с х1000 который алкаш в прямом смысле этого слова.
Алёша это не имя а диагноз))))
Пьёт 24/7 и говорит вы мне завидуете что я могу позволить пить а вы нет,только пьет не за свои деньги а за деньги родителей))
Мда, что ты за бред несешь? Ты так следишь за моей жизнью, капец

Верх