Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предложение такое: добавить в магазин, за голду или за сапфиры, итемы с помощью которых можно будет поменять цвет скина. Лично я, к примеру, хотел бы сделать себе костюм правителя синего цвета. Такое возможно? @Guldan@Adutrix
Предложение такое: добавить в магазин, за голду или за сапфиры, итемы с помощью которых можно будет поменять цвет скина. Лично я, к примеру, хотел бы сделать себе костюм правителя синего цвета. Такое возможно? @Guldan@Adutrix
реколоры просто добавьте тех сетов, что уже есть, текстурку перекрасить даже первоклашка справится, если лень дальше из мейн клиента скины вынимать, хотя там не так уж много осталось, можно было бы и дожать.