"Д**ны, че там по АК?"

freezbi

Барон
Лайки
24
Уф! Какой быстрый мувик с места событий! Сначала посмотрите, потом читайте далее...
(Да-да-да, ошибка в слове Баюм! Не пишите об этом!)

"Д**ны, че там по АК?"
Че? Че? Баюм у нас... Вам даже бичикам отмененный вар не помог. На самом деле это подло снимать вар. Если бы вы играли там, где играла часть нашего клана, то вас бы уже ссаными тряпками загнобили за такое. "Вар? Значит бейся до последнего, а не ной как телка!" Эх, жалко вас... Какой эпик следующий?

Если будет много материала, то создам свою темку, в которой буду постить все видео. Так сказать хранилище...

Последнее редактирование:

Kessu

...
Лайки
37
То чувство, когда 2 дня назад, мне писали в пм люди из тилов с текстом "прими вар помойка" =\ пришел на бая - офигел =\

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
говорит таг который вар не принимал до последнего. смешно

Kessu

...
Лайки
37
Челик )) я читаю твои посты второй день ) сижу и просто улыбаюсь ) на сколько ты тут распинаешься ) я угараю с того, что ваш клан кинул моему вар, когда нас было 2 пт, я всем сказал -"в воскресенье я приму\раскинул фулл вар лист", я так и сделал, в воскресенье днем, твои соклана мне писали " при вар мусор", я принял, вы немощи, которых мы в 38 человек перевернули на вале, когда вас было 55, смеете что-либо тут писать, после того как сняли вар на гранд-эпике. Рили ?) Я угараю с того, что вы заходите чекать мой мамбл ) смотрите сколько паков\людей, я вот не захожу к вам ) мне это не интересно, я просто регрупаю пачки и иду фан. А вы даже заходя в мамбл, не можете посчитать сколько пачек онлайн) щя создам комнат штук 7 еще, чтоб у меня 22 кп было =) Паки добирайте, а не темки мне тут апайте )

Virginia

Барон
Лайки
15
непривычно видеть мувики не от лица епископа)

Virginia

Барон
Лайки
15
говорят Фризби не знает, как "Baium" пишется

KiNya

Барон
Лайки
3
**** на*** ты это выложил?? что тут смотреть как вы хачи бьете 5 калек :DDD

BlissTaylor

Виконт
Лайки
110
Челик )) я читаю твои посты второй день ) сижу и просто улыбаюсь ) на сколько ты тут распинаешься ) я угараю с того, что ваш клан кинул моему вар, когда нас было 2 пт, я всем сказал -"в воскресенье я приму\раскинул фулл вар лист", я так и сделал, в воскресенье днем, твои соклана мне писали " при вар мусор", я принял, вы немощи, которых мы в 38 человек перевернули на вале, когда вас было 55, смеете что-либо тут писать, после того как сняли вар на гранд-эпике. Рили ?) Я угараю с того, что вы заходите чекать мой мамбл ) смотрите сколько паков\людей, я вот не захожу к вам ) мне это не интересно, я просто регрупаю пачки и иду фан. А вы даже заходя в мамбл, не можете посчитать сколько пачек онлайн) щя создам комнат штук 7 еще, чтоб у меня 22 кп было =) Паки добирайте, а не темки мне тут апайте )
ты вообще кто?

Верх