Scryde X50 Да будет срач(рш+30)

yAnti

Барон
Лайки
53
Во общем идея проста.Все мы пользуемся классным прем бафом.Все как бы хорошо. Только вот стан резист +30 резистом даже персов в весперах хеви и лайт не по станить просто анрил тупо на минимум шансе прохождения и бла бла бла.Я понимаю что щас тут пойдут советы иди выйди в окно с 9 этажа и т.д.Что щас арбы в веспер сетах будут гореть маги всякие кококо я не хочу чтобы меня станили(логично что когда сам не обладаешь то стан скилами).Ну и конечто налетят пацаны с тарасами и б заками типо хз все норм станится. Предлагаю убрать рш +30 вообще из прем бафа или нерфануть его + к резисту

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Во общем идея проста.Все мы пользуемся классным прем бафом.Все как бы хорошо. Только вот стан резист +30 резистом даже персов в весперах хеви и лайт не по станить просто анрил тупо на минимум шансе прохождения и бла бла бла.Я понимаю что щас тут пойдут советы иди выйди в окно с 9 этажа и т.д.Что щас арбы в веспер сетах будут гореть маги всякие кококо я не хочу чтобы меня станили(логично что когда сам не обладаешь то стан скилами).Ну и конечто налетят пацаны с тарасами и б заками типо хз все норм станится. Предлагаю убрать рш +30 вообще из прем бафа или нерфануть его + к резисту
Изменений не будет
Растолкую
1. Если уберут сам баф из бафера. ( появятся окна с +30 ) П.С у кого-то уже есть :)
2. Если понерфить, то пострадает олимп... так как хилы буду лучше, принимать стан ( те кто взял за банку этот резист, кторый понерфили не будет давать особого профита )
3. Поднять шанс стана у всех скилов, будет вообще ***ня на оли с гномами... я в**бу тогда всех :)
4. ИДЕЯ ТВОЯ ***ТАТА
Итог: "Это ява, забей."

@Wise Поддержи меня своей конструктивно-корректной речью.

Лайки
36
Может он хочет дать шанс Влам?:))
Я вышел на оли против ВЛа, он мне таких люлей надовал 2 боя подряд, мне аж стыдно за арбу стало!
Сомневаюсь что он с Таром, а бзак - это не дорогое удовольствие.

Лайки
36
на фул бафе с эквипом 8+ стрем расчитывать на стан, все равно просто не убьешь! )

Spummer

Граф
Лайки
943
Изменений не будет
Растолкую
1. Если уберут сам баф из бафера. ( появятся окна с +30 ) П.С у кого-то уже есть :)
2. Если понерфить, то пострадает олимп... так как хилы буду лучше, принимать стан ( те кто взял за банку этот резист, кторый понерфили не будет давать особого профита )
3. Поднять шанс стана у всех скилов, будет вообще ***ня на оли с гномами... я в**бу тогда всех :)
4. ИДЕЯ ТВОЯ ***ТАТА
Итог: "Это ява, забей."

@Wise Поддержи меня своей конструктивно-корректной речью.
Выйдешь на оли?

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Ну в том то и дело что если сделают окна то как говорится флаг им в руки но баф будет не 1 час а 20 минут зато РИ у берсов станет более актуальным к слвоу СБ в венере сете с РИ на шанс оли серьгой и заком + кольца на стан и фринта застанил с 28 раша ток... это бесит...
Итог единственная профитная вещь в мас замесах от берса просто нивелируется а мас дизарм который можно диспелить который висит ток 5 сек и с кд 3 мин нах не нужен. Даже ВЛ будет профитней чем берсы сейчас.

Последнее редактирование:
Лайки
253
ну тогда и вику точеную уберите, за****и убегать уже, пусть варков в пати суют, оверов, ато я со скоростью 250 не могу биша догнать

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Ну по факту прем бафф надо переработать а лучше совместить его с ПА.
Вроде такого добавляем новый тариф ПА на 30 дней подымаем стоимость и привязываем баф к этому тарифу(только к этому) из бафа убираем РШ +30 точеные Вики ПОВ. Меняем гномо бафы на старые которые добавляли урон магам танец берса переносим в прем баффы ну и по желанию точены резисты от магии добавляете остальное остается без изменений.

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
Ну по факту прем бафф надо переработать а лучше совместить его с ПА.
Вроде такого добавляем новый тариф ПА на 30 дней подымаем стоимость и привязываем баф к этому тарифу(только к этому) из бафа убираем РШ +30 точеные Вики ПОВ. Меняем гномо бафы на старые которые добавляли урон магам танец берса переносим в прем баффы ну и по желанию точены резисты от магии добавляете остальное остается без изменений.
Меняем гнома бафы на старые?! ЧТО БЛЯТЬ?!
ЧТО ЗА )(УНЮ ТЫ МОРОСИШЬ? КАКИЕ ТОЧЕНЫЕ РЕЗИСТЫ ОТ МАГИИ ТЫ КУРИЛ?!

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
Был старый бафф который давал урон всем и магам и воинам и всем и также давал деф всем(эдакий комбо баф гномовский).
А чем тебе точеные резисты от ппа не нравятся я вот не против.

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243

Deathmark

The beast rises
Лайки
90
НУ да подумаешь уменьшить урон по себе в 1.7 раза мелочь....

Верх