Да да да, думаю это уже было, но все же!

ZonaКомфорта

Наследник
Лайки
2
Играю ФСом примерно месяц на этом проекте, в лайт сете, чисто как пве перс отлично. Но увы в плане пвп все печально, входящий урон что то с чем то, Дро.....ть мобов ток, такое себе, отбить спот, сразу город, ивенты летать это не про ФСА, остаётся только Олимп ну и там не сказал бы что норм. Играю большую часть соло, и прям дико хочу получать удовольствие от игры не только в пве ну и в пвп. Думаю в кого репроф, зелёные (дестр, тир) не интересны, понимаю что саб скилы работают на всех саб классах, но хочу мейна поменять. Кем на данной стадии возможно кайфовать и в пве и пвп? Думал сделать дагера или сб, дагеры вообще востребованы из за своего бафа? за счёт новых мас скилов дагеры норм выносят? Как стоят в абусе? Сколько получается набивать? Готов рассмотреть другие варианты профессий)

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Ну хз пет фса в пвп выдает норм цифры, по 6к мне критовал

krushak

Барон
Лайки
31
ФС был на прошлом лоурейте норм... норм, не топ, но не сильно порезан как сейчас. Тут пока что только дестр, остальные понерфлены.. ну петухом еще можно.. быть по жизни

Облик24

Наследник
Лайки
7
Играю ФСом примерно месяц на этом проекте, в лайт сете, чисто как пве перс отлично. Но увы в плане пвп все печально, входящий урон что то с чем то, Дро.....ть мобов ток, такое себе, отбить спот, сразу город, ивенты летать это не про ФСА, остаётся только Олимп ну и там не сказал бы что норм. Играю большую часть соло, и прям дико хочу получать удовольствие от игры не только в пве ну и в пвп. Думаю в кого репроф, зелёные (дестр, тир) не интересны, понимаю что саб скилы работают на всех саб классах, но хочу мейна поменять. Кем на данной стадии возможно кайфовать и в пве и пвп? Думал сделать дагера или сб, дагеры вообще востребованы из за своего бафа? за счёт новых мас скилов дагеры норм выносят? Как стоят в абусе? Сколько получается набивать? Готов рассмотреть другие варианты профессий)
Дестр Имба везде

imperva

Виконт
Лайки
169
Заладили вы с этим дестром, пока лимиты есть, он роняет, лимитов нет, он помойка.
Временного окна между заюзом вточенных лимитов как раз хватает чтобы оппонент нажал "ту виладж", и снова прибежал на спот, где его ждет уже готовая зеленая орчина с неуязом, лимитами, и рывочками. Все как мы любим. Даже мемчик на тему есть:
1746054235926.png

ZonaКомфорта

Наследник
Лайки
2
А если по теме, дагеры как тут, с новыми сам скилами, сколько выносят с абуса за 1 заход? И кого лучше выбрать что бы и в пве и в пвп было норм?

iLANS

Барон
Лайки
145
Дестр и тир топ ПВЕ и пвп челики. За сб пвп и немного ПВЕ Джуда сабом на инсты. Нож пвп, луки и маги кп либо Овер буст, в инсты пойдешь только магом, иконы пал и шк норм пвп и инсты. Для всех ДД нужен очень хороший буст и желательно бард или ПП за спиной а лучше все вместе

Верх