Поддерживаю. Что там 2 мерзких титана делают?!!! Нужно бы их поднерфить
Ты за робу ещё побегай,тоже очень "весело")Не ну это издевательство, в такой балаган играть не хочется . Как можно фром заточеный на пвп 16 скул , марай рар 10 фа , блес коре 10 и все такое , бить в мага 2,2к Крит, вы это серьёзно. Честно накипело, столько лет играя , но такого я не видел чтобы так унизить класс луков , это просто фиаско. Мы большие молодцы, работайте дальше в том же духе , со своим балансом который сами выдумали . Вообщем я все сказал, но фра и всех луков так резануть , это просто окуеть , представь у меня лук не 16 , а например 10 , то Крит будет наверное вообще 1.2 к ))) вообщем это смешно, сами участвуйте в таком балагане , ещё раз повторю. Все всем спасибо , я все сказал
Ты переоцениваешь заточкуНе ну это издевательство, в такой балаган играть не хочется . Как можно фром заточеный на пвп 16 скул , марай рар 10 фа , блес коре 10 и все такое , бить в мага 2,2к Крит, вы это серьёзно. Честно накипело, столько лет играя , но такого я не видел чтобы так унизить класс луков , это просто фиаско. Мы большие молодцы, работайте дальше в том же духе , со своим балансом который сами выдумали . Вообщем я все сказал, но фра и всех луков так резануть , это просто окуеть , представь у меня лук не 16 , а например 10 , то Крит будет наверное вообще 1.2 к ))) вообщем это смешно, сами участвуйте в таком балагане , ещё раз повторю. Все всем спасибо , я все сказал
у +10 лука атака 938, у +16 атака 1058Не ну это издевательство, в такой балаган играть не хочется . Как можно фром заточеный на пвп 16 скул , марай рар 10 фа , блес коре 10 и все такое , бить в мага 2,2к Крит, вы это серьёзно. Честно накипело, столько лет играя , но такого я не видел чтобы так унизить класс луков , это просто фиаско. Мы большие молодцы, работайте дальше в том же духе , со своим балансом который сами выдумали . Вообщем я все сказал, но фра и всех луков так резануть , это просто окуеть , представь у меня лук не 16 , а например 10 , то Крит будет наверное вообще 1.2 к ))) вообщем это смешно, сами участвуйте в таком балагане , ещё раз повторю. Все всем спасибо , я все сказал
Я к примеру сказал , но в Крите всегда есть разница , если ты не в курсеу +10 лука атака 938, у +16 атака 1058
Разница 13%. С чего ты решил, что с 16 луком должен бить в 2 раза больше того, кто с +10?
но не в 2 раза?Я к примеру сказал , но в Крите всегда есть разница , если ты не в курсе
Ну тут проблема не в самих дестрах, а в поле битвы. Почему то на пантеоне дестры спокойно убиваются ровно так же как и тирыПоддерживаю. Этот бред с Тирами и Дестрами на лимитах в ДМ надо остановить. Зиалот и Френзи слишком сильные скилы, дающие гигантское преимущество над остальными классами. Мало того что они дают дикий урон, так еще и убить находящегося под лимитами Тира/Дестра практически нереально, только если толпой или другим Тиром/Дестром на лимитах. Очень неприятно отлетать от двух трех ударов, ресаться и сразу опять моментально отлететь от очередного лимита. Это портит все удовольствие. Услышьте игроков! \администрация, Вы по таблице не видите сами, что это абсурд!?
Проблема в том , что благодаря их пассивке у них считай безлимитный зилНу тут проблема не в самих дестрах, а в поле битвы. Почему то на пантеоне дестры спокойно убиваются ровно так же как и тиры
я вообще хз, как можно было додуматься продлевать лимит от убийства. Это и так дисбалансная хрень, которую надо резать, продлевать кд и т.д., так ее еще и продлевают. Пахнет каким то колхозным дилетантством ...Проблема в том , что благодаря их пассивке у них считай безлимитный зил
И что что там зил безлимитный? Там кромешные стены , и маленькие пространства , там на магах и луках просто не развернешься , на пантеоне же бегают и луки и маги и норм килы делают даже на стартеПроблема в том , что благодаря их пассивке у них считай безлимитный зил
Ну до орков так делали глады, потом берсы, на дме всегда тащили ближники из за того что арена не преспособленна под другие профычего ожидали апая орков, которые и до этого уже больше года весь топ на дм забирали? чистейший пример профнепригодности человека на балансере
Причем тут пантеон ? Тема на х2. Мы вообще не ебем что там у тебя на пантеоне происходит. А на дме был хоть какой-то относительный баланс с некоторой доминацией по килам у луков, но интересно было в целом всем профам. Были и спойлы, и влы, и танки. Не говоря уже про магов и дагеров. После мержа, все кто может ходит на лимитах и многие не видят смысла ходить на своих профах. Весь «фан» это бить Шреку по 300 и с крита 1500 и жить пока он тебе не заметитИ что что там зил безлимитный? Там кромешные стены , и маленькие пространства , там на магах и луках просто не развернешься , на пантеоне же бегают и луки и маги и норм килы делают даже на старте
Сейчас тоже есть и луки и спойлы, магов вообще очень много. Просто они в топ не попадают. По ощущениям магов бегает по количеству даже больше, чем орковПричем тут пантеон ? Тема на х2. Мы вообще не ебем что там у тебя на пантеоне происходит. А на дме был хоть какой-то относительный баланс с некоторой доминацией по килам у луков, но интересно было в целом всем профам. Были и спойлы, и влы, и танки. Не говоря уже про магов и дагеров. После мержа, все кто может ходит на лимитах и многие не видят смысла ходить на своих профах. Весь «фан» это бить Шреку по 300 и с крита 1500 и жить пока он тебе не заметит