Scryde x1000 Да здравствует мультипрофа!

Даешь старый добрый хай файв лета 2020-2021 года с возможностью выбора такого сервера при входе?

• Да

Голосов: 11 36,7%
  • Нет

Голосов: 19 63,3%

• Всего проголосовало
    30

Winamp1990

Старейшина
Лайки
4

Посмотреть вложение 259232

Посмотреть вложение 259231

Нажмите, чтобы раскрыть...
Может хватит уже делать из серва мультипрофную ***ту? Я конечно извиняюсь, но другого слова просто не подобрать. Сколько можно добавлять новых скиллов в игру, изменять в корне то, что было задумано корейцами? Прыжки для магов, луков это просто ппц. Я еще понимаю менять баланс в плане урона, но не так часто как вы это делаете... а например раз в полгода. Хватит вестись на поводу у всяких нытиков, придумывая на ходу новые скиллы, которых нет в игре и быть не должно! Сделайте тогда отдельный серв х1000 без вот этого всего бреда что вы навводили с кучей новых скилов, камней на статы, кх скиллов и прочего. Обычный хай файв пвп без мультискиллов, камней, импрув эпиков и просто перенесите туда текущих персонажей по желанию и каждый будет выбирать сервер куда ему заходить, либо на новый сервер или продолжать на старом. Естественно, при переносе на новый сервер удалить импрувы преобразов их в обычных эпик, удалить камни и т.д. То есть по сути это будет не новый сервер, а просто перенос чаров на версию хай файв например лета 20-21 года по личному желанию. Понятно что тут нужно продумать много моментов, это лишь предложение навскидку, чтобы людям не начинать заново игру, а продолжить с текущими персонажами.

Последнее редактирование:

Herodotus

Барон
Лайки
46
Слушай ты понимаешь что мы живём на 2025 а не в 2005? Есть гораздо лучшие игры чем л2 с гораздо лучшей графикой и боле интересным, поколение игравшее в эту игру умирает и старые игры тоже умирают понимаешь молодое поколение не будет сидеть играть твои хай файв с 3 скилами и графики из 2003 мы уже это проиграли и устали ты понимаешь? Нам нужен новый клиент новые скилы новые профы чтобы привлекать новых игроков и поддерживать их интерес, нравится вам это или нет в этой жизни то что не развивается умирает.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 219
Слушай ты понимаешь что мы живём на 2025 а не в 2005? Есть гораздо лучшие игры чем л2 с гораздо лучшей графикой и боле интересным, поколение игравшее в эту игру умирает и старые игры тоже умирают понимаешь молодое поколение не будет сидеть играть твои хай файв с 3 скилами и графики из 2003 мы уже это проиграли и устали ты понимаешь? Нам нужен новый клиент новые скилы новые профы чтобы привлекать новых игроков и поддерживать их интерес, нравится вам это или нет в этой жизни то что не развивается умирает.
Я вот недавно прошел готику и джедай академию, так сказать игру детства
Разочарован… раньше Казалось топ

Winamp1990

Старейшина
Лайки
4
Да это все понятно, игра устарела никто не спорит. Гм коммунити идет на поводу у молодого поколения вводя новый контент, т.к. их большинство наверное сейчас. Это предложение касается больше ценителей олд скула хф и соло игроков которых устраивает прежний баланс до введения всяких новых балансов и новых скиллов. Именно по этому и предлагается сделать подобное по желанию, даже если таких желающих наберется 100 человек уже можно будет играть.

Последнее редактирование:

vxz

Барон
Лайки
179
Я считаю,что нужно править Баланс только с тестерами. Просто так резать, каждые пару месяцов, это пздц. На счёт новых скилов. Это нормально что добавляют,ток без фанатизма.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
какие это игры для примера? сколько смотрю на новинки онлайн игр и какое-то убожество все попадается

Herodotus

Барон
Лайки
46
какие это игры для примера? сколько смотрю на новинки онлайн игр и какое-то убожество все попадается
Liberty of throne один из самых популярных игр мморпг с более чем 300 000 тысячи одновременных игроков, занимает 4-е место по количеству сыгранных игр сегодня

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
Может хватит уже делать из серва мультипрофную ***ту? Я конечно извиняюсь, но другого слова просто не подобрать. Сколько можно добавлять новых скиллов в игру, изменять в корне то, что было задумано корейцами? Прыжки для магов, луков это просто ппц. Я еще понимаю менять баланс в плане урона, но не так часто как вы это делаете... а например раз в полгода. Хватит вестись на поводу у всяких нытиков, придумывая на ходу новые скиллы, которых нет в игре и быть не должно! Сделайте тогда отдельный серв х1000 без вот этого всего бреда что вы навводили с кучей новых скилов, камней на статы, кх скиллов и прочего. Обычный хай файв пвп без мультискиллов, камней, импрув эпиков и просто перенесите туда текущих персонажей по желанию и каждый будет выбирать сервер куда ему заходить, либо на новый сервер или продолжать на старом. Естественно, при переносе на новый сервер удалить импрувы преобразов их в обычных эпик, удалить камни и т.д. То есть по сути это будет не новый сервер, а просто перенос чаров на версию хай файв например лета 20-21 года по личному желанию. Понятно что тут нужно продумать много моментов, это лишь предложение навскидку, чтобы людям не начинать заново игру, а продолжить с текущими персонажами.
Я недавно создавал некое подобие этой темы и как мне показалсь-всем насрать. Ну или не там выложил. Поищи, почитай на досуге.
Я всеми отростками только за такой сервак. Зачем изобретать велосипед.
Вот снимают фильм, сериал. Нада думать сценарий и так далее. Историю выдумывать. Но есть уже написанные истории, снимай не хочу. Игра престолов и прочее. И как правило такие сериалы норм ведь? Потому что выдумано людьми, у которых это получается. А не делитантами

Winamp1990

Старейшина
Лайки
4
Я недавно создавал некое подобие этой темы и как мне показалсь-всем насрать. Ну или не там выложил. Поищи, почитай на досуге.
Я всеми отростками только за такой сервак. Зачем изобретать велосипед.
Вот снимают фильм, сериал. Нада думать сценарий и так далее. Историю выдумывать. Но есть уже написанные истории, снимай не хочу. Игра престолов и прочее. И как правило такие сериалы норм ведь? Потому что выдумано людьми, у которых это получается. А не делитантами
Про идею с уже написанным сценарием согласен, мне просто вообще непонятно откуда у администрации взялась концепция уравнивать все классы? У каждого класса есть свой антикласс, всегда так было и должно быть имхо! Зачем начинать давать новые скиллы классам чтобы уравнять баланс, когда все придумано уже давно. Не нравится свой класс, всегда можно создать другой класс-сделать его фулл достаточно быстро. Сейчас же концепция сервера сделать этого быстро не позволяет, ты должен играть на своем классе либо делать реролл, что нафиг надо. Кстати, ты в своей теме предлагаешь мид/хай сервер с долгим развитием... Я уже например прошел этот этап и предлагаю в первую очередь быструю возможность получить буст почти равный тому что у всех, за исключением лсов в пуху (на это уже нужно заморочиться), где решает твое умение играть за любой класс. Пример этому баланс малефисенты, где фулл эпик стоил в районе 3000 голд и уже впринципе можно было идти пробовать нагибать любому новичку, повышая постепенно свой скилл. Сейчас же я не представляю как тут начинать новым игрокам, где без кх скиллов, камней ты просто никто, даже если ты скилловой игрок с большим опытом... Нужно вложить тысяч 100 минимум, либо фармить 24/7 полгода, чтобы хоть как-то догнать среднестатистических игроков и то не факт, введут опять новый контент и ты снова внизу, либо что еще хуже убьют твой класс очередной обновой.
Хотелось бы услышать мнение @ame @Guldan реально ли сделать такой перенос игроков по желанию на версию хай файв лета 2020-2021 года, хотя бы в качестве дополнительного тестового х1000 пвп сервера? При этом оставить людям возможность вернуться обратно на текущий сервер х1000 в любой момент со своими персонажами, если вдруг что-то не понравиться.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
1к наверн, а что? я не занимаюсь рмтшничеством, а играть на мертвом серве, коим является х50, но с эпиком это смешно
Ну а на х50 они стоят 100к
Как объединять сервера то будем?

Если х50 по твоему мёртвый, то 1к тогда какой? Разложившийся? Учитывая, что на х50 только в гиране около торговца онлайна больше чем на всем 1к вместе взятом)

Chajnaya

=^.^=
Лайки
643
Ну а на х50 они стоят 100к
Как объединять сервера то будем?

Если х50 по твоему мёртвый, то 1к тогда какой? Разложившийся? Учитывая, что на х50 только в гиране около торговца онлайна больше чем на всем 1к вместе взятом)
Они об этом не думают)
Главное вкинуть идею и потом ****осить админов, что те «ничего не делают» для х1к)
Я как то задумался о слиянии х50 с х1000, но мне это не понравилось) ибо самое адекватное решение, это удаляется весь эпик с косаря, выдается вместо него Голда + временный эпик на 30 дней.
Удаляются все топ пухи, разве что кроме пвп с лсами ( но как это сделать, чтобы не было абуза я хз). Сеты можно оставить, но без предупреждения закрыть магаз, чтобы опять же не было гениев хитрожопых.
И да, Голду выдать с учетом альтб х1000.
Но тогда, лично я, сразу бы дропнул, ибо мутить себе эпик на х50 это то еще удовольствие. Я не говорю уже про имп.
Челы просто думают, что им либо весь шмот оставят и перенесут на х50, либо х50 перенесут на косарь, но тогда я бы тоже долпнул. Ибо кора, которая стоит 130к голды превращается моментально в пыль. Даже исключая рмт это крайне неприятно.
Короче не будет никакого мержа, успокойтесь. Скажите спасибо, что на косаре вообще какие то работы проводятся.

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 010
Они об этом не думают)
Главное вкинуть идею и потом ****осить админов, что те «ничего не делают» для х1к)
Я как то задумался о слиянии х50 с х1000, но мне это не понравилось) ибо самое адекватное решение, это удаляется весь эпик с косаря, выдается вместо него Голда + временный эпик на 30 дней.
Удаляются все топ пухи, разве что кроме пвп с лсами ( но как это сделать, чтобы не было абуза я хз). Сеты можно оставить, но без предупреждения закрыть магаз, чтобы опять же не было гениев хитрожопых.
И да, Голду выдать с учетом альтб х1000.
Но тогда, лично я, сразу бы дропнул, ибо мутить себе эпик на х50 это то еще удовольствие. Я не говорю уже про имп.
Челы просто думают, что им либо весь шмот оставят и перенесут на х50, либо х50 перенесут на косарь, но тогда я бы тоже долпнул. Ибо кора, которая стоит 130к голды превращается моментально в пыль. Даже исключая рмт это крайне неприятно.
Короче не будет никакого мержа, успокойтесь. Скажите спасибо, что на косаре вообще какие то работы проводятся.
Ну чуваки просто не понимают разницу цен на итемы между серверами, я тоже не понимал, пока не попробовал сам (зная ценообразование и там и там на своём опыте)
Я не спорю что сейчас и на 1к одеться с 0 до фула задача не из лёгких (по ценообразованию с точки зрения фарм/часы/выхлоп), но это все равно очень сильно не дотягивает до того же с х50 (так же как х50 не дотягивает до х2 с ценами на баюм в 500к голды)

То, что х1к до сих пор существует, по моему мнению, это чудо) а они это чудо не ценят

Верх