Scryde x1000 Даешь нормальный рефлек

Proxsimus

Старейшина
Лайки
0
Ув администрация, расскажите пожалуйста это каким же чудесным образом вы не завезли на сервер в альт+б бафе рефлект от свс, расскажите пожалуйста это каким же образом вы придумали что Chant of Revenge от варка заменяется бафом ДА (Reflect Damage), в итоге рефлекта, у тира больше чем у ДА, это вообще адекватно, нормально? Сделайте милость, поправьте эти косяки, даже олимпить за ДА особо не резонно, ибо сраный Тир с лс на рефлект, отражает точно столько же уроно, сколько 2 бафа у ДА

Moonya

Лайки
197 109
:wwf1:1
так и должно быть
рефлект да = кожа = бафф варка

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Взаимозаменяемые.

skill_begin skill_name = [s_chant_of_revenge1] /* [챈트 오브 리벤지] */ skill_id = 1 284 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 62 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;10}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 46 mp_consume2 = 183 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 2.5 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 5 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 1 abnormal_type = dmg_shield abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 582 target_type = self affect_scope = party affect_range = 1000 affect_object = friend affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

skill_begin skill_name = [s_reflect_damage1] /* [리플렉트 대미지] */ skill_id = 86 level = 1 operate_type = A2 magic_level = 40 self_effect = {} effect = {{p_damage_shield;10}} end_effect = {} is_magic = 1 mp_consume1 = 4 mp_consume2 = 14 cast_range = -1 effective_range = -1 skill_hit_time = 4 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0.5 reuse_delay = 2 activate_rate = -1 lv_bonus_rate = 0 basic_property = none abnormal_time = 1200 abnormal_lv = 1 abnormal_type = dmg_shield abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_none} effect_point = 379 target_type = self affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 0 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 olympiad_use = 1 skill_end

Proxsimus

Старейшина
Лайки
0
С каких то пор баф от варка, заменяется бафом да, и далее это не исключает того что сонга на рефкт нет, не за Премиум баф, не в обычных бафах

Proxsimus

Старейшина
Лайки
0
Надо было сразу с астеривасав начинать свое вещание
При чем тут одно слово про тот серв, которое ты вытянул из контекста, речь не шла где лучше где хуже, речь идет о правильности работы бафа, и почему то ни один из вас, так и не ответил, почему же в бафах нет рефлекта свса,

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
При чем тут одно слово про тот серв, которое ты вытянул из контекста, речь не шла где лучше где хуже, речь идет о правильности работы бафа, и почему то ни один из вас, так и не ответил, почему же в бафах нет рефлекта свса,
Выше скинули правильную работу обоих скилов. Что тебе еще надо?
Тут ява дрочеров сто миллионов таких как ты заходят с супер багами
Муня их фиксит

Proxsimus

Старейшина
Лайки
0
Это в реалиях сервера со всеми вещами и баффами делает абсолютно не играбельными всех автоатакеров ближнего боя. Можешь не спорить с этим пунктом вообще никак, никогда в жизни его не добавят в alt+b.

На Руоффе так, как здесь.
На Шоке так, как здесь, ввиду того что там вообще экстендер PTS сборки.
На Астериосе играет биомусор типо тебя, и администрация там такой же биомусор, проваливай обратно на эту помойку, если не готов играть в нормальных условиях.
начнем пожалуй, то есть, лучше упыхать напрочь класс, чем сделать его балансным относительно других классов, на счет РУоффа там никогда в жизни, не было такой дичи по замене чанта рефлекта на баф рефлекта ДА, астериос я упомянул так как, там самая адекватная сборка, но к сожалению нет высоких рейтов, а вот про шок отдельная тема, там и баф да, и чант и баф сорка стакались стакаются и стакаться будут, ибо это правильно, про помойку ты так же напомнил в тему, ибо ты сейчас сам пасть открыл и из этой же помойки тяфкаешь

Voices

!#7698
Лайки
2 489
астериос я упомянул так как, там самая адекватная сборка
Ух, сейчас кого-то хватит удар. Что из-за этой запятой, что из-за "адекватности" говнериоса. Слава богу, что не говорит что там PTS, уже хорошо.

Proxsimus

Старейшина
Лайки
0
Выше скинули правильную работу обоих скилов. Что тебе еще надо?
Тут ява дрочеров сто миллионов таких как ты заходят с супер багами
Муня их фиксит
Я не знаю кто такой "МУня" , да мне и не особо интересно. И теперь ответь, при чем тут баг? баг в том что скилы работают по кривому? в этом баг сейчас заключается? А то что мне скинули выше, так он мне скинул взаимозаменяемый баф этого серва, не вижу у него ссылку на офф по его посту

Voices

!#7698
Лайки
2 489
Я не знаю кто такой "МУня" , да мне и не особо интересно. И теперь ответь, при чем тут баг? баг в том что скилы работают по кривому? в этом баг сейчас заключается? А то что мне скинули выше, так он мне скинул взаимозаменяемый баф этого серва, не вижу у него ссылку на офф по его посту
Это называется PTS скрипты. Они беруется из папки scripts, которая является частью официальной платформы. Там вона, даже на корейском закорючки есть, ну ты и дурак.

Proxsimus

Старейшина
Лайки
0
Это называется PTS скрипты. Они беруется из папки scripts, которая является частью официальной платформы. Там вона, даже на корейском закорючки есть, ну ты и дурак.
хорошо, допустим, ладно, представим что типо тут они все ровно стакаются, так почему нет тогда сонга на рефлект?
ах да, выше пост говорит, что ай яй яй это же убьет всех миликов, ну так действительно пусть лучше похерен класс будет, и во вторых, каким образом тогда ДА разгонится в рефлект больше Тира?

Voices

!#7698
Лайки
2 489
хорошо, допустим, ладно, представим что типо тут они все ровно стакаются, так почему нет тогда сонга на рефлект?
ах да, выше пост говорит, что ай яй яй это же убьет всех миликов, ну так действительно пусть лучше похерен класс будет, и во вторых, каким образом тогда ДА разгонится в рефлект больше Тира?
А каким образом ДА должен разгоняться больше тира, если у тира на 3 профе уже номинально есть 30% за счёт тогла? 20+20% за актив\пассив+5% некля = 75. Ну, это без баффа ваще. А если накинуть кожу\чант = ~95%.
ДА сделает ~столько же, -30% из-за отсутствия тогла на рефлект.

Blink

Барон
Лайки
65
@Voices говорит правильные вещи. Стак тип данных умений не позволит их баффать в отдельные слоты баффа. Так же хотелось бы обратить внимание на комментарий @Maleficent ,на тему сонга
Это в реалиях сервера со всеми вещами и баффами делает абсолютно не играбельными всех автоатакеров ближнего боя. Можешь не спорить с этим пунктом вообще никак, никогда в жизни его не добавят в alt+b.
Она абсолютно права.

:kotikset:11

Верх