резать арпМне конечно же наплевать но сложился сложный вопрос.
Захожу знач я на сервер спустя 2 дня и вижу что бегают 45% дагеры 35% арбы и 20% ну там маги биши и т.д
Это что нормально???
А как же разнообразие проф???
даггеры
О_о
на х1200
о_О
О_О
зачем ты врешь
зачем ты врешь
я ж проверил специально
основные профы эпилогаМне конечно же наплевать но сложился сложный вопрос.
Захожу знач я на сервер спустя 2 дня и вижу что бегают 45% дагеры 35% арбы и 20% ну там маги биши и т.д
Это что нормально???
А как же разнообразие проф???
резать арпдагеры изи +1 пвп
ну учитывая что на серве оч много кур с блинками дестру придется добавлять раш или блинк, а эт уже не немноголуки бегают еще , я бы немного апнул дестра , их уж совсем нету даже по парочке тиров - гладов есть , а их нет( , танки тож бегают , так что все нормуль , просто все выбирают легкий путь
Да хз, вчера гладом кританул в некра 3,7к, у него был сет +6, а у меня рар дули +16 с стр+1 и под просветом. Кароч хз, либо я ещё не раздуплил тут ничего, либо хзони просто в рестарте ибо делать ими больше не***)
Ну я был немного в шоке от п дефа робы, почти как у хеви, я хз о каком балансе в этих хрониках говорятна таких рейтах глады бегают только с джудом и шилкой
Да епт,Маги вообще не пробиваемые у них такой большой п деф что аж ****ец,решать магов всем встроенный прайд и шилку а то маги многое решаютНу я был немного в шоке от п дефа робы, почти как у хеви, я хз о каком балансе в этих хрониках говорят
)))))))0000000000Да епт,Маги вообще не пробиваемые у них такой большой п деф что аж ****ец,решать магов всем встроенный прайд и шилку а то маги многое решают
В ГОЛОСНу я был немного в шоке от п дефа робы, почти как у хеви, я хз о каком балансе в этих хрониках говорят
хз, помнится всякие петушки кукарекали, будто эпилог самый типа сбалансированный, ну я вот вижу этот боланс)))))))0000000000
В ГОЛОС
я говорил кого-то резать или решать? это жи ява, чё ты несёшь?Да епт,Маги вообще не пробиваемые у них такой большой п деф что аж ****ец,решать магов всем встроенный прайд и шилку а то маги многое решают