[У меня вопрос] ДАГЕРЫ И арбы

ImpulseEz

Барон
Лайки
11
Мне конечно же наплевать но сложился сложный вопрос.
Захожу знач я на сервер спустя 2 дня и вижу что бегают 45% дагеры 35% арбы и 20% ну там маги биши и т.д
Это что нормально???
А как же разнообразие проф???

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
Захожу знач я на сервер спустя 2 дня и вижу что бегают 45% дагеры 35% арбы и 20% ну там маги биши и т.д
Это что нормально???
резать арп

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
даггеры
О_о
на х1200
о_О

О_О
upload_2016-2-12_3-57-28.png

Mattix

:3
Лайки
128 692
Это что нормально???
основные профы эпилога
всегда так было
маги, курицы, все остальные

Moonya

Лайки
197 089
луки бегают еще , я бы немного апнул дестра , их уж совсем нету даже по парочке тиров - гладов есть , а их нет( , танки тож бегают , так что все нормуль , просто все выбирают легкий путь
ну учитывая что на серве оч много кур с блинками дестру придется добавлять раш или блинк, а эт уже не немного

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
Тоже заметил одних ножей, арб, лучников, магов, ну ещё танки пробегают время от времени. Ни одного кастетчика кстати не видел на серве

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
они просто в рестарте ибо делать ими больше не***)
Да хз, вчера гладом кританул в некра 3,7к, у него был сет +6, а у меня рар дули +16 с стр+1 и под просветом. Кароч хз, либо я ещё не раздуплил тут ничего, либо хз

Pleasure

Виконт
Лайки
189
Ну я был немного в шоке от п дефа робы, почти как у хеви, я хз о каком балансе в этих хрониках говорят
Да епт,Маги вообще не пробиваемые у них такой большой п деф что аж ****ец,решать магов всем встроенный прайд и шилку а то маги многое решают

МАРВЕН

Граф
Лайки
1 384
Да епт,Маги вообще не пробиваемые у них такой большой п деф что аж ****ец,решать магов всем встроенный прайд и шилку а то маги многое решают
)))))))0000000000
Ну я был немного в шоке от п дефа робы, почти как у хеви, я хз о каком балансе в этих хрониках говорят
В ГОЛОС

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
)))))))0000000000

В ГОЛОС
хз, помнится всякие петушки кукарекали, будто эпилог самый типа сбалансированный, ну я вот вижу этот боланс
я говорил кого-то резать или решать? это жи ява, чё ты несёшь?

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
сделайте серв гномов и выхухолей

Верх