- Лайки
- 0
я считаю что лутше чуть понизить их тоесть я проверял на поляне нулевый дагер дает неплохо по фул персуRoyKeane moi bratka ksta , silniy th na samom dele , @r.r.r. ne dast spizdet'
Скинь свой баф сюдая считаю что лутше чуть понизить их тоесть я проверял на поляне нулевый дагер дает неплохо по фул персу
Я его жизни учил, так что он и бекает вам столькоRoyKeane moi bratka ksta , silniy th na samom dele , @r.r.r. ne dast spizdet'
Скорей всего, ещё и эвент буст на тх.Походу тупикал сб на 2х берсах, обожаю
да ты лохкак можно просто бить так по фул персу:? Ответ плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Малолетка так ты ж без бафа!как можно просто бить так по фул персу:? Ответ плиззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззззз
Первый раз вижу этого чухана!RoyKeane moi bratka ksta , silniy th na samom dele , @r.r.r. ne dast spizdet'
НикПервый раз вижу этого чухана!
А если увижу,скажу ФАС своему Тыхарю и эта х у ета мордой в пол как и ты будешь плесень еб а нная!
По сь еб ам дали с форума малолетки е б а нные друг друга скрины выкладываете,показываете какие вы збс или чо?
Обоих вас жду вечером на поляне и друзей зовите е б у чки вам поставим на место критовые сосунки!
krasivo huliПервый раз вижу этого чухана!
А если увижу,скажу ФАС своему Тыхарю и эта х у ета мордой в пол как и ты будешь плесень еб а нная!
По сь еб ам дали с форума малолетки е б а нные друг друга скрины выкладываете,показываете какие вы збс или чо?
Обоих вас жду вечером на поляне и друзей зовите е б у чки вам поставим на место критовые сосунки!