дагеры(точность абил)

Legaz

Виконт
Лайки
102
скоро выйдет апдейт где дагерам срежут урон с абил но накинут абилкам точности
буду краток
хочу бить бэком в е..ало не с 3% шансом а выше

akkem

Барон
Лайки
10
есть инфа что 2 скила пасивных: Акробатик мув и Е-спирит режут пасивно резист к стану и руту соответсвенно на 10 процентов примерно при их изучении. Тянется с офа. Есть инфа пофикшено это здесь или нет?

akkem

Барон
Лайки
10
скоро выйдет апдейт где дагерам срежут урон с абил но накинут абилкам точности
буду краток
хочу бить бэком в е..ало не с 3% шансом а выше
на урон дагеров жалуются робы, для которых дагер антикласс в принципе) что то не понятное происходит

Abyss

zdarovasuka
Лайки
639
есть инфа что 2 скила пасивных: Акробатик мув и Е-спирит режут пасивно резист к стану и руту соответсвенно на 10 процентов примерно при их изучении. Тянется с офа. Есть инфа пофикшено это здесь или нет?
можешь в гайд заглянуть там есть эта инфа)

akkem

Барон
Лайки
10
Порезали и ДПС и прохождение скилов по ходу, теперь нож только пару магов может убить)

Legaz

Виконт
Лайки
102
я правильно понял? теперь он не попадает абилками?
а если попадает то урона они не наносят?)

akkem

Барон
Лайки
10
если попадает то меньше урона, тут уже бегают маги удивляются: как это меня дагер убивает?? ****ец скоро будут мобы разговаривать и удивляться: как это меня ножи убивают, что то много урона!

Zipka

Граф
Лайки
574
Думаю так и будет не думаю что гулдан и компания зашли на тест сервер потестили урон ножей потом потестили шанс абилок потом подняли шанс еще потестили в разном обвесе разными лвлами разными профами, потом потестили в пвп и только потом выкатили патч так что да думаю и дпс нет и меткость абилок никто не почувствет а потом на 3 профе забудут выключить и будет как было с луками сори но мы забыли мы тут на х1000 потом х100 ну в общем простите

Верх