Scryde x1000 Дагеры

Rivacase

Виконт
Лайки
416
хз на ав еще може есть какой то дискомфорт в убийстве арб, тх пв убивает арбу ну прост не ощушяя.

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Использовать на аватарке чужую фотографию за свою много что о тебе говорит, и учитывая что ты назвал меня "тёлкой" означает лишь то что не какой ты не Светлана и не какой ты не Роксана а обычный голубой петушок как твой приятель Сашка, которого ты дефаешь тут каждый раз, либо ты и есть этот Сашка ущербное существо.
Теперь удались с форума и больше не позорь себя, либо смени очередной раз аватарку чтоб не палится
upload_2021-9-2_22-57-51.jpeg

ты зачем себя выдаёшь за эту девушку ?(

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
санек
тебя этот вопрос тож касается

VEVE

Виконт
Лайки
351
Посмотреть вложение 146384
ты зачем себя выдаёшь за эту девушку ?(
Зачётно у тебя дупло запылало если ты до сих пор квотишь мои древные посты про тебя, наверно я задела твоё "чсв" не по детски, гори ясно мой сладкий или как ты себя там называешь мне наср#ть :)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Зачётно у тебя дупло запылало если ты до сих пор квотишь мои древные посты про тебя, наверно я задела твоё "чсв" не по детски, гори ясно мой сладкий или как ты себя там называешь мне наср#ть :)
Так причём тут гореть и просто орнуть с того как ты путаешься в своих же словах ?

VEVE

Виконт
Лайки
351
Так причём тут гореть и просто орнуть с того как ты путаешься в своих же словах ?
Продолжай пылать, за этим так забавно наблюдать :)
Давай продолжай что ты нам ещё расскажешь про себя :)

VEVE

Виконт
Лайки
351
Совсем xyeво уже, забавно со всего)0 какая-то защитная реакция?
Иди к Сашке пусть накормит тебя, ты какая-то агрессивная когда голодная, либо накорми его ты но только отьеб#сь, ты тут немкому не интересна :)
Тебе не хватает внимания ? Сашка забил на тебя или шо?

Верх